Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг НАТО готовится к противостоянию с Россией

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг: НАТО готовится к противостоянию с Россией

Мир Общие Политика

Генеральный секретарь НАТО, Йенс Столтенберг честно, как он это всегда делает в свойственной всем скандинавам откровенной до идиотизма манере, сообщил миру, что НАТО готовится к ДЛИТЕЛЬНОМУ противостоянию с Россией, для чего и размещает силы на восточной границе Североатлантического альянса. Ну и, понятное дело, гонит потоком вооружения на Украину, чтобы подольше нас там завязать. Что такое «длительное противостояние»? Да лет 10-15 как с куста.
Опять же, поляки не менее честно сказали, что должны быть готовы минимум через три года, максимум через 10 лет с нами воевать, исходя из чего понятно, что их задача, чтобы эти три года мы на Украине проваландались. С учётом чего достаточно понятны и все действия отечественной «гражданской партии», которая требует скорейшего перемирия или полной остановки Россией военных действий.

Не дай Б-г Москве в этом первом столкновении Третьей мировой войны, которое как раз и происходит сейчас на Украине, скромно именуемое нашим начальством СВО, одержать победу! Срок, необходимый для того, чтобы Польша, как передовой бастион НАТО и блок в целом к войне с Россией в достаточной мере подготовились, будет недостаточным. Да и Путин ещё не войдёт в тот возраст, в котором человеку свойственно больше думать о своём месте в истории и встрече со Всевышним, чем о вопросах обороны и нападения. А кто ему наследует — Б-г весть.
Скорее всего кто-нибудь, отнюдь не наделённый такими же талантами и способностями, как это всегда и бывает с сильными лидерами. Кстати, и кандидаты всем известны и легко угадываемы с первого раза. И с точки зрения вероятного противника явно его устраивают — с ними будет всё что угодно разыграно как по нотам.

Так что нынешняя деятельность нашего финансово-экономического блока тоже объяснима. Этой конторе, сплошняком состоящей не столько из финансистов и, тем более, экономистов, сколько из счетоводов и бухгалтеров, которая специализируется по невложению денег ни в экономику страны, ни в её оборону, МВФ, интересы которого все они в первую очередь обслуживают, этого не поручал. А что им поручили, тем они более чем успешно занимаются. И тут автору чрезвычайно не хочется вспоминать известные штампы про «мировую закулису» и прочие придумки любителей теории заговора, да больно уж похожи они на правду, отчего становится грустно, противно и почему-то вспоминается Чубайс.
Да и не только он… Чёрт его знает, что с ними со всеми делать надо, в преддверии надвигающейся большой войны. Впрочем, их она не волнует. У них свои резоны, личные…