Как отвратительно в Лондоне по утрам, когда Россия ни с кем не воюет

Как отвратительно в Лондоне по утрам, когда Россия ни с кем не воюет

Мир Политика

«Мы все знаем, что украинцы готовы умереть за европейскую перспективу. Мы хотим, чтобы они жили с европейской мечтой», — заявила Урсула фон дер Ляйен, президент Еврокомиссии.

Господи, какой цинизм… А украинцы-то в курсе, что они умереть готовы за ЕС?

Вот кто мне объяснит, что это за свобода такая специальная, в этом ЕС, что за неё украинцы готовы умирать? Ну к примеру: человек родился, учился, женился, работал, растил детей. Он же не в тюрьме это делал? Хоть на Украине, хоть в Лондоне. Хочешь быть геем — да ради бога, у нас же никого не волнует, кто и с кем ДОМА, на простынях кувыркается. Вот только не надо нам всем, это демонстрировать, ибо это не свобода, а вседозволенность.

Когда же люди поймут, что вот эти простые действия и есть свобода! А украинцы? Я не знаю, чего им не хватало. Нет,я конечно допускаю, что вешать на гиляках москалей для них тоже свобода, типа мы так хотим, но москали оказались почему-то против…

Британия на протяжении веков стремилась править миром, Германия же, чуть меньше.
«Я хочу править миром»- мечтал юный Джонсон.

Параноидальный шизофреник с вечно бегающими глазками, дергающимися ручками и взъерошенными волосами.

Один мнит себя Черчелем, другая немецкой Тетчер, прям сладкая парочка, во главе «великой» Британии и Германии, но увы, подделки до добра не доведут.
Обе стороны такой возможности были лишены, а потому в «Украине» — увидели шанс реализовать пусть и далеко не полностью, свои стремления «править», хотя бы так.

В «Следствие вели» как-то был рассказ о субъекте, которому по ряду причин, отказали в приеме на службу в МВД, он решил наводить «порядок» самостоятельно и стал серийным убийцей…..

Здесь есть доля правды, собственно, почему все и началось, когда узнали что мир катится в рецессию в общей своей массе, и поправить это никак нельзя, тогда и договорились раздербанить все и поделить на новые сферы влияния. Америка запустила вирус, границы закрыли и внутри стран начались процессы передачи активов из одних рук в другие, мы ведь много об этом слышали, но как то невнимательно. Во время ковида много что поменялось. Но нас в расчет не брали, потому что, готовилось вторжение и мы должны были быть жертвами, а не действующими лицами в этом разделе.

НАТО должно было нас проглотить, лишив руководителя. И в этой парадигме все нынешние шаги вполне логичны. Они просто на ходу не успели переобуться. А теперь посмотрим что будет в нынешнем раскладе.

Запад никогда Россию не понимал и понимать не хочет. Об этом говорит вся история отношений между Россией и Западом.
И вот, что ужасает, на Западе воспитано поколение дебилов-политиков (читаем их высказывания по любой тематике, одна Зеленая энергетика чего стоит), лжецов журналистов (напишут любую статью и смонтируют любой кадр), население, которому безразлично кого выбирать, лишь бы был хороший кусок с маслом.

Если бы Украина была нужна, как государство, в нее бы вкладывали деньги, а не выкачивали из нее все что можно. Лига нищих окраин Европы, особенно бывшие республики СССР, наглядно показывает, как к «мировому порядку» подключают новых рабов.

Британия вышла из ЕС — это удар по континентальной Европе.
Сейчас в ЕС рвется Украина и Британия ее деятельно поддерживает — это второй удар по Европе.

По сути, Украине отведена роль мины замедленного (на самом деле, не очень) действия, которая должна взорваться и уничтожить и так пострадавший от Брексита ЕС.

Ослабление, а в идеале — уничтожение ЕС — это глобальный план США. ЕС — экономический конкурент, его надо сделать слабым, подконтрольным и полностью зависимым от американских денег и решений. Британия же в роли союзника США поможет американцам добиться этого, подставив вместо себя в тонущий ЕС неадекватную замену в лице Украины.

Палец вверх, подписка — неоценимая поддержка моего труда.