Мы воюем не с Украиной, а с нацистским новообразованием

Мы воюем не с Украиной, а с нацистским новообразованием

Мир Политика

Мы воюем не с Украиной. Потому что Украина — это нацистское новообразование, выпестованное польскими, германскими и американскими империалистами. Это новообразование, подобно раку мозга, съедает способность помнить и думать людям, на нем проживающим, делая (особенно из молодежи) жестоких зомбаков. Украиной или окраиной на Руси издавна называли русские земли, находящиеся на линии соприкосновения с другой страной.

Так же, как и Дальний Восток — не государство, а русская земля на Дальнем Востоке, так и Украина — русская земля на западных рубежах России. А если кто скажет, что есть отличия по языку – так есть ведь Республика Татарстан, Республика Бурятия, Республика Дагестан и т.д.. Опять будет Республика Украина. В чем проблема? Украина никуда не денется, но будет под нашей защитой.

Мы сегодня восстанавливаем историческую справедливость — освобождаем часть России — Русь Киевскую от захвативших ее германских, англосаксонских и еврейских колонизаторов, руки которых по локоть в крови разных народов, которых они и за людей не считают.

На Украине живут наши братья, и даже если у некоторых кастрюли на голове от нацисткой пропаганды, мы будем их по-братски перевоспитывать на правах здравомыслящего брата. А остальных братьев с нормальными мозгами мы освободим от вируса нацизма. Это мы, «мокши», «орки», «красная чума» и «русский корабль», («русней», «ватой» и «москалями» уже не модно обзывать) пришли, чтобы помешать западной банде грабить западные территории нашей Родины и стравливать братьев-славян.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии