Пищевые и энергетические заводы у амеров взлетают на воздух

Пищевые и энергетические заводы у амеров взлетают на воздух

Мир Новости Политика

С февраля накрылись уже 30 пищевых и 18 нефтегазовых заводов. Амеры подозревают нашу хакерскую прогу Triton / Trissis.

Все началось еще весной. Сначала ж/д перевозчики заявили, что имеют нехватку вагонов и персонала. И прекратили поставлять зерно на крупные молочные фермы. Как хотите так и крутитесь! А потом обрезали на четверть поставки удобрений. Это в разгар посевной-то! Но это были лишь цветочки. Ягодки прилетели быстро.

По всей стране начались проблемы на фабриках по переработке продуктов и складах продовольствия. Стало бухать и дымить. От самых разных причин, вплоть до экзотических.

— Погорэлло предприятие по упаковке овощей в Южном Техасе.

— Самолет врезался в завод Gemstate Processing в Восточном Айдахо. Заводу хана. Нормально?

— Стала пеплом штаб-квартира Azure Standard. Это крупнейший производитель продуктов.

— На заводе картофельных чипсов в Орегоне лопнул котел. Ку-ку!.

— Taylor Farms — производитель готовой еды в Калифорнии, помножен на ноль из-за по жара.

— Два огромных завода по обработке картофеля в штатах Мэн и Вашингтон, полностью аннигилированы, вместе со складами.

— Пищевая фабрика Nestle в Джонсборо, штат Арканзас — стала пеплом. И так далее, больше трех десятков пищевых предприятий.

Весь этот «праздник» длился с февраля по май. И результат не замедлил ждать. Полки в продуктовых маркетах стремительно пустеют. Фотки этих полок давно гуляют по сетям. А с детскими смесями — вообще беда. Но это был лишь первый тайм.

Второй тайм

После пищевиков беда плавно перетекла на энергетиков. С начала года накрылось уже 18 (-Восемнадцать, Карл!) заводов, имеющих отношение к энергетике. А последние два месяца дымят или взлетают на воздух один завод за другим. Главные потери — среди заводов по сжижению г а з а. Они лопаются аки воздушные шарики.

Только за последние две недели накрылись сразу четыре гиганта.

— Завод по сжижению неподалеку от Хьюстона, Техас

— Крупнейший газовый заводе в Медфорде, Оклахома.

— Завод в Валдезе, Аляска.

— Завод на острове Кинтана, Мексиканский залив

В чем причина?

Дело в том, что все эти случаи классифицируются как СЛУЧАЙНОСТЬ. Нет абсолютно никаких улик! Однако такое огромное число «случайностей» вызывает подозрения.

Кому-то это нужно!

Первое подозрение — конечно же на наших. Амеры утверждают, что наши имеют кибер-отдел XENOTIME. Сей отдел получил вредоносную программу TRITON / TRISIS, разработанную под эгидой Минобороны. Данная прога служит для захвата систем управления в промышленности.

Интересный вариант конечно. Круче нас — только яйца!

Приятно конечно. Но скорее всего это — чисто локальные разборки. Кто-то, очень влиятельный и с огромными возможностями — хочет снести нынешнюю власть. Путем выхода оголодавшего и охолодавшего электората на улицу. В ту же копилку идет и железная дорога, обрезавшая поставки зерна и удобрений а разгар посевной. Кто эти ребята? Можно лишь предполагать.

Вот такие дела в Граде на холме. Хрустим дальше.

Пишет автор канала «ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ» в Яндекс.Дзен