Россия начинает играть с партнёрами и братушками по их же правилам, жёстко и цинично

Россия начинает играть с партнёрами и братушками по их же правилам, жёстко и цинично

Мир Общие Политика

Недавно Сергей Шойгу, посетил Турцию. Официально, наш министр обороны подписал соглашение с генеральным секретарём ООН Антониу Гутерришем и своим турецким коллегой министром национальной обороны Турции Хулуси Акаром, договор о беспрепятственном транзите украинского зерна в Европу.

Зачем нам это нужно, отдавать хохляцкое зерно трансгендерам и прочим «просвещённым» европейцам? Я конечно не имею доступа к секретным документам, но попробую выдвинуть свою субъективную версию происходящего.

А дело тут, по моему мнению, в том, что мы начали вести с нашими бывшими «братушками» и «партнёрами» предельно жесткую и даже коварную и циничную игру… Не.. ну а что? С волками жить, по волчьи выть…

Украинского зерна Европе всё равно не хватит, поскольку дешёвый бензин и удобрения закончились, и поэтому их фермеры не могут похвастать большими урожаями. К тому же, украинского зерна, не так уж и много, как о нём раструбили. Восточная часть Украины, так или иначе, долго ли, коротко ли, но будет русской. А что нам делать с западэнщиной? Лезть в Карпаты и гробить наших солдат? Нет…фиг вы угадали! А вот взять и руками бандеровцев вывезти весь хлеб из незалэжной и подождать зимы… Немцы и прочие гейропейцы, хлеба хохлам точно не дадут! Старые танки и патроны, пожалуйста, а вот хлеб с маслом они сами горазды трескать.

При таком раскладе, визит Шойгу по поводу укро-зерна становится очевидным, это реальная военная операция по лишению всей западенщины продовольствия. Теперь, все те бандеровцы, кто ещё не смылся в Польшу и Германию, рванут к своим родственником харчеваться в Варшаве, Гамбурге, Дрездене… Ну что тут скажешь, «Украина цэ Европа» не вышло конечно…Но вот «Европа цэ Украина» это уже реальность )))

Ну а в просвещённой Европе, народный хворост для бунта уже готов, осталось только запалыты хату )) Вот хохлы её и подпалят…

Диванный философ