Украина получила от Запада только 10% запрошенного оружия

Украина получила от Запада только 10% запрошенного оружия

Мир Новости

Украина получила от Запада лишь 10% оружия по своим заявкам, пожаловалась замминистра обороны Анна Маляр.

Неумная чиновница не понимает, что кураторам её недогосударства нужны не успехи киевского режима (они лишь спровоцируют Москву на усиление Сил Спецоперации), а «афганизация» нынешней ситуации в зоне СВО. Поэтому поставлять будут ровно столько, сколько нужно (по их расчётам) для продления изнуряющих обе стороны боевых действий. Отсюда и «мизерные» в масштабах нынешних боёв поставки.

«Возможности по вооружению и количеству военнослужащих у России значительно перевешивают. Каких бы усилий не прилагала Украина на сегодняшний день, какой бы профессиональной не была наша армия, без помощи западных партнеров мы не сможем выиграть эту войну…. От того, что Украина заявляла, что нам нужно, мы на сегодняшний день имеем примерно 10%», — сказала Маляр.

По ее словам, украинские военнослужащие на поле боя в день тратят примерно 5-6 тыс. артиллерийских снарядов, тогда как Россия — в 10 раз больше.

К тому же нет смысла вкладываться «по полной» в нестабильный и коррумпированный режим — лучше подбрасывать ему, как кидают псам объедки с обеденного стола. Ну а ответный возмущённый лай из Киева никого не интересует


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии