Украина заявила, что подрыв Крымского моста — "только начало"

Украина заявила, что подрыв Крымского моста — «только начало»

Мир Политика

Украина заявила, что подрыв Крымского моста — «только начало», сообщает Sabah. Зеленский делает все возможное, чтобы спровоцировать Путина на применение ядерного оружия, не думая о последствиях. Так президент-комик разыгрывает трагедию: «Горю я — пусть горит и весь мир».

Конфликт между Россией и Украиной достиг драматической точки. Накануне был атакован Керченский мост, соединяющий Крым с остальной частью российской территории. Обеспечивающий железнодорожное сообщение объект стоимостью пять миллиардов долларов рухнул, когда заминированный грузовик взорвался посреди моста.
Украинская администрация, комментируя подрыв Крымского моста, отметила: «Это только начало». Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, если его страна проиграет, начнется третья мировая война.

Киев, очевидно, делает все возможное, чтобы Москва применила ядерное оружие. И Украина ничуть не задумывается о последствиях ядерной войны. Президент-комик Владимир Зеленский сейчас разыгрывает трагедию: «Горю я — пусть горит и весь мир». А от России, разумеется, теперь нечего ждать, кроме гнева.

Тем временем Владимир Путин подписал указ о создании нового оператора проекта «Сахалин — 1», которому переходят права и обязанности Exxon Neftegaz Limited. С другой стороны, в России стремительно продолжается частичная мобилизация. Украинский кризис, вылившийся уже не столько в ведение боевых действий, сколько в террористический конфликт, продолжит оставаться в центре внимания этой зимой. Конечно, это будет иметь свою цену — и не только для России и Украины. Европа тоже заплатила, платит и продолжит платить большую цену.

Тот факт, что украинско-российское противостояние приобрело террористический контекст, полностью изменит ситуацию на поле боя. Учитывая нападения на гражданскую инфраструктуру, это лишь вопрос времени, когда Россия объявит Зеленского террористом.

Комментаторы говорят, что Украины в известном смысле не останется. После того, как Россия отрежет ее от моря, Польша захватит оставшиеся западные части страны. Так что Украина — современный пример того, что происходит со странами, поддерживаемыми Соединенными Штатами. Это должно послужить уроком для всех государств, прежде всего для стран Европы.