Запад ждал от выступления Путина заявлений по СВО, по судьбе 404-ой, чего угодно, только не такого

Запад ждал от выступления Путина заявлений по СВО, по судьбе 404-ой, чего угодно, только не такого

Мир Политика

Путин: Фраза о бизнесменах, которые «замучаются пыль глотать», когда у них отберут собственность за рубежом, сбылась.

Ветер Вольный, издание КОНТ

Запад ждал от выступления Путина заявлений по СВО, заявлений по судьбе 404-ой, ждал чего угодно, только не такого выступления нашего Президента.

Про СВО, — вскользь, — как о делах не второстепенных, а даже третьестепенных, которые решаются успешно и будут БЕЗУСЛОВНО решены в полном соответствии с планами.

О 404-ой, — тоже вскользь, — ведь о ней тоже всё сказано и всё ясно с ней, просто прошёлся по ней, как по примеру, и всё.

Никакого пафоса, истерии, ломания рук … реально ведь 22 и 24 февраля всё было сказано, и мы не суетимся и не трепыхаемся, а спокойно реализуем свои планы.

Короче, опустил ожидающих каких-то сенсаций (по себе всё меряют ведь), в их ожиданиях, и всё выступление сосредоточил на другом.

На чём?

А вот это интересно, и интересно КАК ОН ГОВОРИЛ.

Путин говорил о происходящем на наших глазах, как бы, как о прошедшем уже, как о состоявшемся уже, как бы говорил, глядя из будущего, говорил, как о вещах решённых совсем без вариантов.

Его речь — эпитафия старому миру, западному порядку, эпитафия всем западным парадигмам в экономике, политике и вообще во всех сферах жизни, и эпитафия построенной на этих парадигмах западной цивилизации.

Короче, без угроз и предупреждений западу, говорил о нём, как о покойнике, смердящем, не упокоенном ещё и наворотившем много проблем, которые ещё надо расхлёбывать, чему и посветил почти всё время своего выступления.

Это выступление не на публику и дурачков с промытыми мозгами из «электората», как это положено делать по канонам западной пропаганды, а выступление для подлинных национальных элит мира, принимающих решения.

Это демонстрация уверенности и силы (которую пока лишь чуток приоткрываем миру), когда решаются уже глобальные задачи высшего уровня, по сравнению с которым даже СВО (кровавая война) сущая мелочь …


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии