«Кожа да кости»: осунувшийся Лепс заставил поклонников беспокоиться о его здоровье

«Кожа да кости»: осунувшийся Лепс заставил поклонников беспокоиться о его здоровье

Звёзды Музыка

Артист опубликовал фотографию, на которой выглядит очень уставшим. Россияне считают, что Григория Викторовича надо срочно спасать.

В прошлом году Григорий Лепс пополнил список завидных холостяков. С красавицей Анной Шаплыковой он прожил более 25 лет. За это время у них появились трое детей — Ева (19), Николь (14) и Иван (11).

Свое расставание теперь уже бывшие супруги никак не комментировали. Известно только, что инициатором выступила Анна. Поговаривают, всему виной образ жизни музыканта и слухи о его постоянных интрижках. Еще до официального развода в Сети стали активно говорить о романе Лепса с Яной Кошкиной и Юлией Барановской.

Поклонники артиста обратили внимание, что после развода он сильно сдал. И не только эмоционально, но и внешне. Тогда же Лепс попал в клинику с гипертоническим кризом, после чего резко похудел на 15 килограммов.

Ситуацию нужно было срочно исправлять: Григорий вернулся в спортзал, завязал с алкоголем и запланировал запись новых песен.

Говорят, что на фоне выздоровления Григорий решил всеми силами вернуть экс-супругу и восстановить семью. А когда не получилось, то погрузился в глубокие переживания.

«Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол», — рассказал приятель Шаплыковой.

Кажется, что лучше Лепсу не становится. Недавно артист опубликовал фотографию, на которой предстал изможденным, осунувшимся и очень уставшим. Поклонники сразу же принялись гадать: это всего лишь неудачный снимок или кумира действительно пора спасать?

«Кожа до кости!»; «Гриша, вроде только недавно в отпуске был. А такой уставший»; «Что случилось? Так похудел!» — комментируют подписчики.

Пару недель назад Лепс рассказал журналистам, что все еще свободен и открыт для новых отношений. Но покорить сердце артиста будет непросто: мало кто может сравниться с его бывшей женой.

Единственный плюс столь громкого расставания — сумма гонораров артиста возросла в несколько раз. В кризисные времена очень даже кстати.

«Лепс после развода стал самым дорогим российским певцом. До развода частный концерт Лепса стоил 50 тысяч долларов (3 868 000 рублей). С 2022 года его корпоративный концерт уже стоит 220 тысяч долларов (17 019 200 рублей). У Гриши втрое увеличился гонорар!» — рассказывал «КП» Евгений Морозов, руководитель компании «Ру-концерт».


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии