Возрождение СССР начнется с Чернигова?

Возрождение СССР начнется с Чернигова?

Наука Последние

Про этого человека много писали в годы перестройки СССР, рассказывая про его уникальные математические способности. Сидик Афган делал не просто расчеты, он предсказывал будущее, пользуясь специально созданной для этого формулой. Он с уверенностью говорил о том, что будет с Россией через месяц, год и даже полвека. И предсказал собственную смерть.

Мохаммед Сидик Кодамани, взявший себе псевдоним Афган, родился в Афганистане. Родители были богатыми людьми и смогли позволить себе дать прекрасное образование своим детям. Сидик с самых ранних лет любил математику и другие точные науки. Когда его сверстники только-только заканчивали школу, гений уже был известным в широких научных кругах.

Именно им разработана формула для определения обратного бинома Ньютона, которая получила официальное признание в мировом научном сообществе. Математики из США пригласили юношу посоревноваться с ЭВМ, самой мощной в те времена. Результат всех шокировал: Сидик смог правильно ответить на 6 минут быстрее ЭВМ на заданные четыре сотни вопросов.

Правда, это шокировало только тех, кто не знал Сидика, ведь он с детства с легкостью вычислял в уме корень многозначных чисел, за мгновение умножал и делил, возводил цифры в гигантские степени.

Уровень интеллекта Сидика являлся одним из самым высоких в мире.

В 19 лет Афган стал преподавателем в университетах Кабула, потом отслужив в армии, учился в СССР в Липецком педуниверситете. Дальше была аспирантура в Ленинграде, пединституте им. Герцена. Тогда же он и занялся изучением истории России и международных отношений с нашей страной.

Поэтому ученый активно отслеживал судьбу СССР, а затем РФ, интересовался удачами и неудачами в государстве. И составил метод и формулу, которые показывают судьбу России вплоть до 2925 года.

Итак, теория Афгана называется «математической философией», а подручными средствами для прогнозов служат таблицы прогнозирования будущего. Ученый соотносил исторические явления с датами, смотрел закономерности их повторения и следствия для стран и народов. Так получились прогнозы. И они действительно сбывались.

На его счету предвидения о развале СССР, многочисленных конфликтов между народами на территории бывшего СССР, в частности это изгнание турков-месхетинцев из Узбекистана, военный конфликт в Чечне. Среди пророчеств Сидика – появление в США единственного чернокожего президента, теракт в Нью-Йорке 11 сентября и много других событий мира. К ученому часто обращаются за составлением персональной карты как простые люди, так и богатые и знаменитые.

Разумеется, у ученого много критиков и скептиков. Было даже несколько научных работ по разоблачению философии Афгана. Но он не обращает на это внимания и считает, что именно цифры – основной источник знаний человечества. Случайностей с ними не бывает. Даже номер СНИЛС у вас не случайный, и он в руках специалиста может много рассказать о вашем будущем.

Ну вот, когда вы вкратце познакомились с этим человеком, можно перейти к его предсказаниям о России. Сам он утверждал, что точно знает наше будущее вплоть до 2065 года, но пока не говорит о нем, время еще не наступило. Но вот про ближайшее будущее рассказал, в частности то, что ждет нас в период с 2022 по 2025 год.

Здесь можно утверждать, что он дал три основных прогноза, каждый из которых на данный момент кажется нам невероятным.

Первый прогноз. Распавшийся Союз возродится стараниями российских властей и русского народа. Это будет несколько иная форма содружества, в основном политико-экономическая. В союз будут вступать постепенно все республики, разбежавшиеся в 1991 году. А потом войдут и другие страны, ранее никогда не думавшие о вступлении в подобное содружество.

Страны, никогда ранее не думавшие о вступлении под крыло России? Это — какие? Ну хотя бы в теории. В возращение союзных республик я еще могу поверить. Половина уже есть в ОДКБ. Молдавия вернется в лице Приднестровья. Украина — своим восточным крылом. Узбекистан поймет, что лучший рынок для сбыта своей плодородной всячины — Россия. Последней одумается Грузия — или так и будет нищенствовать.

А вот кто — новый? Неужели — Венгрия? Или в Болгарии власть все-таки изменится, и там вспомнят как хотели быть 16-й республикой?

Второй прогноз. Интересен центр будущего объединения. Им будет город Чернигов, что на территории современной Украины.

Ну, это на данный момент тоже малообъяснимо. Остается предположить, что наши войска дойдут до Чернигова (в марте они уже были там), который станет конечным пунктом военной операции, и после этого как раз вся Восточная Украина отойдет под крыло России. Это и станет точкой отсчета для возврата в великий Союз.

Третий прогноз. В 2025-м году разногласия между США и Россией улягутся. И эти две страны станут весьма плодотворно сотрудничать.

Сейчас это выглядит маловероятно. Почти мистически. Но после Карибского кризиса потепление между СССР и США тоже наступило. К тому же 2025-й — это знаковый год. В конце 2024-го у США будет новый Президент, и 2025-й действительно может все изменить в наших отношениях. Если это будет Трамп — то точно изменит.

Что ж, все три прогноза Сидика Афгана нас очень даже устраивают, хотя на данный момент и кажутся несбыточными. Давайте просто верить, что так оно и будет…