Чем больше «украинского патриотизма», тем меньше схожести с людьми. Александр Роджерс

Чем больше «украинского патриотизма», тем меньше схожести с людьми. Александр Роджерс

Мир Новости Психология

Мне, тупой вате, жалко ВСЕХ детей.

Мне одинаково жалко детей Донбасса и мне жалко погибшую в Виннице девочку.

Мне жалко детей Палестины, обстреливаемых Израилем — и я об этом многократно писал.

Мне жалко детей Йемена, убиваемых саудитами — и я об этом регулярно напоминаю. Не как Байден, который вспомнил про убийство Хашогги только когда ему в продаже нефти отказали (а про детей и не вспомнили).

Более того, для меня «политически корректно» было бы забыть про детей Йемена, потому что саудиты сейчас делают то, что России выгодно. Но я всё равно об этом пишу.

Мне жалко детей Ирака и Афганистана, детей Сирии и Ливии. И я об этом пишу. «Патриоты Украины» о них никогда не вспоминают. Ибо этих детей убили их хозяева, и если написать что-то неправильное — могут лишить грантов и отлучить от кормушки.

Мне жалко детей Сербии, погибших от «гуманитарных» ковровых бомбардировок в девяностых. И продолжающих болеть всяким, потому что амеры использовали снаряды с обеднённым ураном.

Мне жалко детей Вьетнама, которых сжигали напалмом и отряды «красных беретов» США (карательных отрядов, сформированных из уголовников, приговорённых к смертной казни или пожизненному) коллекционировали их уши в качестве трофеев.

Мне жалко детей Конго, которым бельгийцы отрезали руки или ноги, если их родители не выполняли трудовую норму.

Мне ВСЕХ детей жалко.

Даже тех, которым с детства промывают мозги, уча ненавидеть «москалей» — потому что дети не виноваты, что их превращают в оружие конченые нацистские мрази.

А вот «патриоты Украины» воют про детей только когда приходит отмашка выть.

Знаете, как в старом анекдоте про Толстого — «Лев Николаевич пашет только перед курьерскими поездами».

За показушным воем украинского «патриота» всегда идёт АВМЯК. Дайте денег. Дайте оружия. Чтобы мы и дальше могли убивать детей Донбасса.

Вой «патриотов Украины» на публику. Как справедливо писал Олесь Бузина «украинство выросло из театральщины», оно всегда показушное. Вой «патриотов Украины» коммерческий.

Как и все их шоу в обос***ых трусах на европейских площадях (я бы сдох от стыда, но в такой мерзости не принимал участия). Заметьте, даже после того, как оказалось, что все истории Денисовой — безумные выдумки сумасшедшей твари, они не прекратили этих «перформансов». Ибо уже уплачено.

«Патриот Украины» воет о погибших детях только когда об этом выгодно выть.

Ибо ему на самом деле нас***ь.

А сейчас я это докажу. Easy.

Потому что когда ты приходишь к такому в комменты и спрашиваешь «А можно увидеть вашу такую же запись про десятилетнюю девочку Веронику, убитую 6 июля в Донецке?» — тебя или просто банят, или начинают писать «умри, вата».

Потому что они радовались, когда эту девочку убили.

Но и это ещё не всё.

Если им сказать, что мама винницкой девочки была пророссийской и ждала прихода русских (я не знаю, но допустим, это теоретически возможно), то тогда они мгновенно переключатся и скажут «Так ей и надо».

Им сразу перестанет быть жалко.

Они обрадуются и этой смерти.

И в этом разница между нами. Мы — люди. Они — нацисты.
P.S.

Можете начинать визжать «вывсёврёти» и «сдохни, вата». Больше ничего вы не умеете. Рабов научили только ненавидеть русских и истерить на правду.

Александр Роджерс