Дед Ванга: боевой экстрасенс из КГБ назвал дату капитуляции Зеленского

Дед Ванга: боевой экстрасенс из КГБ назвал дату капитуляции Зеленского

Наука Новости

Житель Борисоглебска Воронежской области Иван Фомин может исцелять не хуже Ванги, предсказывать стихийные бедствия, эпидемии и политические катаклизмы. Ранее работавший на КГБ экстрасенс рассказал, когда киевскому режиму может прийти конец.

Иван Дмитриевич Фомин входил в особый отряд профессора Александра Спиркина, основателя лаборатории экстрасенсорики при КГБ СССР. Фомин точно предсказывал катастрофы и бедствия. Например, в декабре 1988 года предупредил руководство страны о землетрясении в Армении, а весной 2002-го предвидел крушение вертолета губернатора Красноярского края Александра Лебедя.

Сейчас Фомину 86 лет. Он внимательно следит за событиями на Украине. Говорит, что их он тоже предвидел заранее и даже знает, когда ждать капитуляции президента Владимира Зеленского.

В интервью журналистам программы «Новые русские сенсации» на НТВ он выразил уверенность, что Зеленский скоро сбежит из страны — «в Польшу или в одну из прибалтийских стран, скорее всего, в Литву».

По словам провидца, сейчас президент Украины очень волнуется и боится за свое будущее.

«Скажу честно, переживает, но не видит исхода, запутался в мыслях, в делах. Он все это обдумает со временем, но будет уже поздно», — убежден экстрасенс.
По словам Фомина, Зеленский обладает неустойчивой психикой и легко поддается внешнему управлению.

«Своей неустойчивой психикой он похож на [президента США Джо] Байдена. Поэтому они работают на одних вибрациях», — заметил провидец.
Вглядываясь в будущее, дед Ванга, как его прозвали журналисты, выразил уверенность, что Зеленский не досидит до конца своего срока и откажется от президентства сам.

Иван Фомин видит даже точную дату капитуляции. Говорит, это может произойти в сентябре, он почему-то называет цифру 17. Возможно, и это его предсказание подтвердится.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии