Голос Мордора: Злость и ненависть, которые отключают разум

Голос Мордора: Злость и ненависть, которые отключают разум

Мир Новости Последние

Самый удивительный термин, который применяется многими политиками «цивилизованного мира» в отношении России в последнее время — это «унизить». Они прям как мантру повторяют, что необходимо «унизить Россию и россиян», сделать это во что бы то ни стало

Да — это самый настоящий подкорковый нацизм. В комплекте всё — расовое и национальное превосходство, пренебрежительное отношение к «варварам», принцип коллективной ответственности целого народа. Но кроме этого — отчаяние. Настоящее отчаяние от бессилия и злость, которая заливает кровью глаза и наглухо отключает все человеческие чувства. Злость и отчаяние от того, что они ничего сделать не могут.

Первоначальный план полностью уничтожить, растоптать российскую экономику с треском проявился. План был прост и по-своему логичен, потому что эти удивительные люди примеряли его на своих странах. По их плану всё должно было рухнуть в течение двух-трёх недель. А затем — полный хаос, пустые магазины, толпы голодных людей на улицах, которые бы просто уничтожили свою собственную страну.
Но план не удался. И теперь у них остался один вариант — отомстить, унизить.

И предложение лишить россиян шенгенских виз — ровно вот то предполагаемое унижение.

Просто послушайте, что они говорят. Посещение Европы — не право человека, а привилегия, лишать виз надо абсолютно всех россиян, даже тех, кто поддерживает Украину, россияне должны почувствовать себя человеками второго, или ещё какого-нибудь низшего сорта.
Но и тут они совершают критическую ошибку. И всё из-за этого самого чувства собственного превосходства.

Большинству россиян будет просто плевать на то, что они не смогут поехать в Европу. И так ездили далеко не все. А вот те, которые ездили часто, да ещё не поддерживали Путина, могут начать задумываться — а может и правда есть эта самая русофобия и это вовсе не кремлёвская пропаганда?

Ведь такого не случалось никогда в истории, что целый народ поражался в правах! Вернее было, но этот пример очень уж неприятно вспоминать. Потому что придётся вспоминать Холокост и то, как в Германии и Европе относились к евреям в сороковых годах двадцатого века.

И несмотря на то, что ещё нет газовых камер и крематориев — аналогии очень уж напрашиваются. Разница только в том, что евреи в то время были беззащитны перед Абсолютным Злом, а вот о русских этого сказать никак нельзя.

А насчёт унижения — те, кто хочет унизить русских — по факту унижают сами себя. И ведут свои страны в самую настоящую пропасть. И что характерно — даже природа этому помогает, выжигая землю и высушивая реки испепеляющим жаром.

Тут бы задуматься, да вот только злость и ненависть отключили все когнитивные способности.

Голос Мордора, специально для News Front