Паника в стане сбежавших из этой страны

Паника в стане сбежавших из этой страны

Новости Общие Политика

Нужно отдать пану Зе должное — он умеет напугать русскую публику. Прям до колик в желудке и беспокойства, перерастающего в настоящую панику. Правда речь не про тех русских, что живут в России и защищают Русский мир, а про тех «русских», которым стыдно быть русскими, и большинство из которых уже успело сбежать от «зверств тоталитарного режЫма» на благословенный и свободный Запад.

Как только гетман-гауляйтер заявил, что всю эту светлоликую оппозицию нужно гнать из нормальных-то стран обратно в ужасный Мордор, вся эта гоп-компания знатно всполошилась. И есть из-за чего. Мало того, что отобрали хорошую кормушку в России, да ещё и пригрозили проблемами с правосудием, потому пришлось драпать, теряя тапки и оставляя значительную часть нажитого непосильным трудом.

С трудом и далеко не всем из них удалось пристроится на Западе, по прежней специальности — очернение России за неплохие деньги. И вот вроде только-только жизнь начала налаживаться, снова потекли денежки и удалось устроиться в краях, недоступных суровому теРРану Владу Путину, как вышел пан Зе и всё испортил.

Теперь у них снова появился серьёзный повод для беспокойства. Понимаете, это для нас великий и могучий Зе — просто в край охамевший паяц, чьё слово имеет меньшее значение, чем лай брехливой собаки. А вот в Европе всё иначе. Там действует мощное проукраинское лобби. И это лобби вполне способно добиться изгнания демократической российской общественности. Не всех и не везде, но тем не менее.

И вот уже стенает Чичваркин (по какой-то совершенно непонятной причине именуемый бизнесменом), что это фошизм, и «а нас то за шо?». И что это «не наш метод!»

И уже причитает Латынина о тяжкой судьбе миллионов, «имевших несчастье родиться в России»…

Реакцию остальных специально не смотрел, но наверняка все эти профессиональные покидатели кораблей всполошились знатно. Поскольку пример Овсянниковой, которую турнули очень быстро, у всех перед глазами. Учитывая прогрессирующую русофобию, то от властей «нормальных-то стран» можно ожидать всего. А учитывая, что этим самым странам предстоит тяжёлая зима и ресурсов на всех не хватает, то перспектива светлоликих быть турнутыми более чем реальна.

Вчера я погорячился, заявив, что нам это гнильё не нужно. Но с другой стороны — надо же кому-то Сибирь развивать?