За скобками спецоперации развернулась новая «война». Шукшина озвучила небезобидное

За скобками спецоперации развернулась новая «война». Шукшина озвучила небезобидное

Новости Общие Политика

Актриса Мария Шукшина рассказала о новой «войне», которая развернулась за скобками специальной военной операции. Она сообщила о случае, который считает небезобидным.

Актриса Мария Шукшина в своём Telegram-канале рассказала о случае, который считает «небезобидным». Она подчеркнула, что считает происшествие незаурядным и требующим внимания соответствующих органов, пройти мимо подобного не может, «поскольку, как мы знаем, вовсю идёт война культурных кодов».

Шукшина предложила обращаться в Федеральную службу безопасности, «чью эффективную работу мы сейчас наблюдаем». Актриса заметила, что не может пройти мимо, и поблагодарила подписчиков, которые поделились своим мнением.

Актрисе написали о прогулке на теплоходе по Москве-реке. Подписчица рассказала, что во время прогулки столкнулась с «омерзительнейшим зрелищем». На палубах играла различная увеселительная музыка, под которую танцевали люди. Однако, несмотря на продолжающуюся специальную военную операцию, среди треков попадались песни Верки Сердючки и «Червона рута» Софии Ротару.

«Всё ничего, но пляски под Сердючку и «Червону руту» выглядят насмешкой, безобразной и кривой. Я написала следующее письмо компании, организующей эти туры, но боюсь, это не сработает», — полагает подписчица.

В своей жалобе она уточнила, что менеджер отказалась поменять музыку, несмотря на просьбы людей, снявших судно.

Напомним, София Ротару поддержала украинских военных. А Верка Сердючка (украинский артист Андрей Данилко) на благотворительном концерте в Киеве предложил зрителям кричалку с оскорблениями в адрес президента России Владимира Путина и пожеланиями ему смерти.

Источник: издание «ЦарьГрад»