Заплаканная Вера Брежнева рассказала, где находится сейчас Константин Меладзе

Заплаканная Вера Брежнева рассказала, где находится сейчас Константин Меладзе

Музыка Новости

Украинские артисты, в числе которых и Вера Брежнева, на протяжении последних восьми лет жили припеваючи. Исполняли песни, заколачивали в России деньги, летали на роскошные курорты и горя не знали, ну подумаешь, где-то там на Донбассе геноцидят и убивают своих же сограждан, так, мол, им и надо.

Но всё переменилось с началом операции освобождения ДНР и ЛНР, когда бедные затравленные люди наконец вздохнули спокойно, а вот близкие Веры, благодаря стараниям Владимира Зеленского и его нежеланию решить проблему мирным путём, узнали, каково это, прятаться от обстрелов и бояться просыпаться по утрам, слыша вой сирены. Оказывается, это очень неприятно и страшно.

Теперь артисты вдруг заметили войну, которую их правительство само и начало 8 лет назад и бросились судорожно просить Владимира Путина остановиться, хотя, с этой просьбой им было бы правильнее обратиться к комику Зеленскому, который на компромисс идти не хочет, допуская гибель своих же военных, хотя ему не привыкать давить сограждан, за 8 лет привык и вошёл во вкус.

Так вот, в своём блоге Брежнева уведомила подписчиков, что сейчас её муж Костя и родственники в Киеве, прячутся от бомбёжек и боятся. К слову, вообще-то Константин Меладзе постоянно проживает в России в особняке под Москвой и в Украине бывает редко. Так что неизвестно, говорит ли певица правду. Но, если и так, то конечно пусть укрывается в убежищах, это логично, когда идёт военная операция. Хоть гражданских людей никто не трогает, меры безопасности нужно соблюдать и по улицам не шляться.

Всё же выражаем надежду, что в ближайшее время стороны придут к консенсусу, который устроит всех.


5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
2 месяцев назад

Скатертью дорога, валите отсюда на хер и там живите

Ольга
Ольга
2 месяцев назад

У нас все телевидение жидовское.эти Лолиты, Урганты, Макаревич, Галкины и прочая тварь …живут сволочи в РОССИИ и здесь же гадят, выгнать всех к черту, чтобы мы о них не слышали