Борис Джонсон наорал на Зеленского за провал операции по захвату ЗАЭС. Неделя зрад ВСУ

Борис Джонсон наорал на Зеленского за провал операции по захвату ЗАЭС. Неделя зрад ВСУ

Общие Политика

На Украине зачетная истерика. Стало известно, что у Зеленского с Борисом Джонсоном состоялся телефонный разговор, при этом последний орал по телефону на Володю чистым русским матом.

За то, что тайная-претайная операция по захвату Запорожской АЭС террористической группой ВСУ во главе с иностранными инструкторами каким-то непостижимым образом русским стала известна.

В результате чего ими был методично утоплен хорошо подготовленный десант и теперь нет 2 суперэлитного подразделения ВСУ и двенадцати офицеров британской армии.

При этом вся операция изначально была запланирована чуть ли не лично Джонсоном и должна была стать для него «обратным билетом» для возвращения к кормушке. Типа, все бы увидели, какой он знатный стратег и восстановили бы в должности.

В Киеве у самих шок. Они там до сих пор не могут понять, как случилось, что русские всё знали о супер тайной операции в АЭС Запорожья. 650 солдат утоплено. Подсказка: «есть для украинцев хоть что-то, что они не готовы продать за деньги?»

«Вокруг Зеленского одни предатели и кроты. Все украинцы тупые твари. «- орал Джонсон. А сам Зеленский — фашист и скунс позорный (конечно, в вольном переводе, но смысл тот же).

Тем временем, начиная с 30 августа укроСМИ начали вещать о том, что якобы, та самая долгожданная «Битва за Херсон» — это пока что не контрнаступление, а «имитация с нескольких сторон ограниченными силами». Этакое практически невинное «прощупывание», которое обошлось ВСУ в 64 танков, 59 БМП, 4 современных боевых самолета, три вертолета и более чем 2000 «200-х».

Даже того самого десанта с натовскими инструкторами не пожалели для прощупывания. Чувствуете, каков размах у Зели?

Мне вот интересно, а когда начнётся «настоящий контрнаступ», они собираются 1 000 000 бойцов за 3 дня положить? Уже сегодня 200-е заполонили все морги Украины. При этом сам Зеля отвергает предложения Залужного прекратить эти глупые попытки лезть наскоком на Херсон и попробовать на изюмском направлении.

Кокаиновая душа Зелёного Предводителя требует продолжения банкета (ой, простите, наступления). И для этого начался переброс войск от белорусской границы и из Одессы. При этом там уже не заморачиваются со своими убитыми и смертельно раненными. Вон, в Краматорске пригнали грейдер, ковшом всех, вместе с осколками зданий, сгребли в канаву и окопы, после чего прикопали земелькой и строительным мусором.

Как здорово, наверное, украинцам, что в Украине такие мудрые президенты.