Ещё один ответ украинцам на их извечный вопрос — А нас за що?

Ещё один ответ украинцам на их извечный вопрос — А нас за що?

Мир Политика

Что вам сделали русские, когда в 90-х вы направляли своих боевиков в Чечню убивать руссих солдат ? Почему вы не осудили ни одного участника тех событий и ни одного не выдали России ? Вы молчаливо это одобряли ?

Что вам сделали русские, когда вы сбили наш самолет над Чёрным морем с гражданами России и Израиля ? При этом, вы извинились перед гражданами Израиля и выплатили им компенсации, а перед русскими семьями нет.

Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по нашим миротворцам и городам Южной Осетии, а вы поставляли комплексы ПВО со своими специалистами, чтобы сбивать российские самолёты?

Что вам сделали русские, когда на протяжении многих лет вы воровали их газ и шантажировали своей трубой Россию, выпрашивая самые низкие цены ?

Что вам сделали русские, когда на майдане вы кричали, что надо вешать и резать москалей ?

Почему после переворота, первым же законом Рады вы внесли закон об отмене регионального статуса русского языка ? За это стоял майдан ?

Что вам сделали русские в Крыму, к которым вы собирались отправить «поезда дружбы» набитые нацистами ? А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и прекратили поставки электричества, как вы говорили «своим гражданам» ?

Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожжеными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми ? Когда издевались над ветеранами войны, шутили про колорадов, про шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка ? Вам же тогда казалось это очень смешно и патриотично ????

Что вам сделали русские на Донбасе, которые любили вашу Украину и просто хотели разговаривть на своем языке, чтить своих героев, а не ваших ? Вы 8 лет убивали их, платили налог на АТО, отправляли своих мужчин убивать таких же граждан Украины как и вы. Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.

Вас выпустили из состава СССР без крови, самой богатой республикой Союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной в Европе, воспитав поколения в ненависти к России и русским. Исчерпав все разумные доводы, Россия поняла наконец то, что другого решения кроме как СВО,-нет.

А сейчас вы вопите из каждого утюга, що вас убивают бедных при этом засыпая снарядами и минами центр Донецка и ставя в коментах?? когда на этих минах или от снарядов погибают донецкие дети и мирные жители.

Если Бог хочет наказать людей, он лишает их разума. А теперь пришло время платить за все.

СВО, специальная военная операция, на территории Украины, началась 24 февраля 2022 года в 5 часов утра по киевскому времени. Киев не хотел признавать Минские соглашения. Зеленский хотел войны. Все было готово к наступлению ВСУ на ДНР, но Путин опередил ровно на сутки. 6 месяцев НАТО поставляло оружие на Украину, шла подготовка к войне с ДНР и ЛНР.