Глава МИД Италии заявил, что обеспокоен словами Медведева о врагах России

Глава МИД Италии заявил, что обеспокоен словами Медведева о врагах России

Общие Политика

Луиджи Ди Майо увидел в этих словах «недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру»

РИМ, 7 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо обеспокоен заявлением заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева о врагах РФ в его Telegram-канале.

«Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру», — цитирует во вторник заявление главы МИД Италии агентство ANSA.

Медведев ранее объяснил резкость своих заявлений, публикуемых в Telegram-канале.

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в телеграме такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли»,

— написал он. До этого в интервью телеканалу Al Jazeera политик рассказал, что сам ведет канал и специально не всегда выбирает дипломатичные формулировки. Он добавил, что люди должны получать информацию от политиков «доходчиво и в то же время прямо».

Медведев в Telegram-канале комментирует происходящие события в мире, высказывания тех или иных политиков.медведев


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии