Кедми: Проводя СВО, Россия готовится к куда более крупной войне

Кедми: Проводя СВО, Россия готовится к куда более крупной войне

Общие Политика

Россия в настоящий момент ведет решительный бой против сил Запада. Расход боеприпасов в ВСУ растет быстрыми темпами, и страны НАТО не способны их восполнять в полном объеме. Такую точку зрения высказал политолог, бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Странам Запада нужно два-три года для того, чтобы набрать нужный темп производства оружейных систем и боеприпасов. Интенсивно работает и российский ВПК. По мнению Кедми, сейчас у оружейников РФ две главные задачи – обеспечить вооружениями войска, осуществляющие спецоперацию на Украине, и запастись боеприпасами на случай более серьезного военного конфликта.

Для новой войны нужно подготовить большое количество современных вооружений. А настоящая война уже за порогом

– отметил Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По мнению эксперта, основная цель западных стран – не Украина. В то же время, заключение в настоящий момент какого-либо мирного соглашения Киева с Москвой нанесет по престижу российской власти сильный удар.

Военные действия должны быть закончены полной капитуляцией Киева

– уверен Кедми.

Тем самым аналитик в определенной степени подтвердил слова Владимира Путина о том, что Россия будет осуществлять украинскую спецоперацию до обеспечения полной собственной безопасности.

Источник: издание «Репортёр»