Мария Захарова одним вопросом про гражданство поставила на место Собчак и Богомолова

Мария Захарова одним вопросом про гражданство поставила на место Собчак и Богомолова

Общие Политика

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась о семье Ксении Собчак и Константина Богомолова. По ее мнению, они полностью провалили незаконно присвоенную себе роль чести и совести нации.

Она обратила внимание, что на фоне распространения в Сети информации о возможном отъезде звездной пары «семейка завибрировала». Собчак и Богомолов заявили в соцсетях, что остаются в России, однако не ответили на банальный вопрос, заметила Захарова, есть ли у них паспорта, гражданство и вид на жительство в других странах.

«Остальные выводы народ сделает сам. Этим любителям поковыряться в чужих судьбах надо поделиться простым фактом о своей жизни — что там с зарубежным гражданством и как получали», — поставила на место звездную пару дипломат.
По ее словам, подобный вопрос со стороны граждан вовсе не удивителен. Собчак и Богомолов «сидели на государственных деньгах и поддержке», попутно обзывая народ и издеваясь над его ценностями.

«Да и не в этом дело даже. А в том, что они являются ярчайшими представителями так называемой «элиты», самозванной и полностью провалившей незаконно присвоенную себе роль чести и совести нации», — заключила она.