Марков: российская разведка раскрыла правду о новом гражданстве Зеленского

Марков: российская разведка раскрыла правду о новом гражданстве Зеленского

Мир Политика

Владимир Зеленский и члены его семьи получили гражданство Великобритании. Экс-депутат Госдумы РФ Сергей Марков выразил уверенность в том, что правду о новом гражданстве президента Украины раскрыла российская разведка. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Украинский лидер Владимир Зеленский, его жена и дети получили паспорта граждан Великобритании, рассказал директор Института политических исследований, бывший депутат ГД РФ Сергей Марков в своем Telegram-канале. Помимо членов семьи Зеленских, британское подданство получили все руководители Офиса президента Украины. Кроме того, сейчас оформляется гражданство для руководства Генерального штаба ВСУ.

«Это подтверждает, что Украина не существует как независимое государство. Это полуколония США и Британии. То есть все политическое и военное руководство Украины – это иностранные граждане. Которые и организуют из своих доверчивых граждан «войну до последнего украинца» в интересах Британии и США», – заметил политолог.

Также Сергей Марков выразил уверенность в том, что обнародование информации о британских паспортах руководства Украины произошло неспроста. Правду о Владимире Зеленском и его подельниках миру раскрыли спецслужбы РФ, считает экс-парламентарий.

«Видимо, это организованная утечка российской разведки», – полагает аналитик.


1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина
Валентина
27 дней назад

Его место на скамье подсудимых, а не на свободе. Может его успеют выловить до отъезда в Англию.