Момент истины для Путина? НЕТ… Для всех остальных!

Момент истины для Путина? НЕТ… Для всех остальных!

Общие Политика Последние

Удары по украине россияне ждали давно. Но многие прекрасно понимали, что за видимым и показным бездействием в Кремле, на самом деле, шла в круглосуточном режиме работа, прежде всего по выявлению иноагентов в высших структурах власти как в гражданских, так и в военных, а также кропотливая работа с «настройкой» губернаторского корпуса и соответствующих федеральных министерств и ведомств по вопросам мобилизации и снабжения.

Но вот что действительно поражает, так это то что Президент успевал в это же время поздравлять учителей и работников сельского хозяйства и многих других с профессиональными праздниками, а также работать с главами регионов по теме призыва, работать с депутатским корпусом по законодательным инициативам, успевал дать поручения в сфере школьного образования и, реально есть ощущение, что у нас не один Путин, а сразу несколько.

Теперь же момент истины для России наступил. Ракеты понеслись на украину.

И этот шаг Путина навсегда станет итоговой чертой для окончания «ПЕРЕСТРОЙКИ»

затеянной когда то в 90-х предателем Горбачёвым(в простонародье «Мишка-Меченый»).

Кто умнее, тот сразу понял, что эти ракеты не только отмщение за Крымский мост, эти ракеты возмездие коллективному Западу за разрушение СССР, а по факту Великой РОССИИ!

То бишь логически, это начало возвращения исконно русских земель.

«Царьки» и местечковые элиты в «бывших» республиках уже вздрогнули.

Они то давно уже осознали, что их так называемые республики, на самом деле являются «псевдообразованиями», так как они не в состоянии сами себя защитить и сегодня для них есть только два варианта развития. Первый — на их землю придёт Запад и уничтожит их «национальную идентичность» и второй вариант- есть Россия которая сможет их сохранить как нацию.

Кстати, в эту тему видео, где прямо «наглядное пособие» для лимитрофов. Вначале «вода», а главное смотрите с 1.08 мин. Вот как выглядит реальная «независимость» недогосударств:

И все эти типа «высокие» слова недопрезидента казакского недогосударства, Путин опустил «ниже плинтуса» всего лишь одной фразой.

А ещё мы наглядно видим логику лимитрофов — «мы никому ничего не должны!» и при этом всегда чего то выпрашивают у России.

Они и им подобные, и есть вечные попрошайки. Всё только «для себя любимых» и никаких обязательств перед Россией и перед народом Великой Страны.

Только со вчерашнего дня всё изменилось.

Наступил «момент истины» — момент НАЧАЛА «сборки Империи» или «собирания Русских Земель» и каждый назовёт это так, как ему по душе.

И мы все сегодня являемся свидетелями этого ВЕЛИКОГО исторического события!

Давление Запада на Россию усилилось уже настолько, что эти вечные «нахлебники» уже не могут оставаться «вне повестки» противостояния России с Западом. Это их пугает больше всего. Они обязаны сделать выбор, но этот их выбор очень пристально отслеживает Запад. Оцените, прямо на днях казахстан проводил консультации с финляндией по проблематике антироссийских санкций Запада и участие в этом процессе их самих.

Вот эти «крысы бегущие с корабля» и есть сегодня по факту «элиты» бывших территорий некогда «Великой России».

Потому сегодня, нам важнее всего понимать один факт — «Момент истины» не столько для России, но более всего, для всех этих окраин, которые десятки лет сидели под защитой России, «вымогали ништяки» от России и считали себя типа «независимыми».

И в подтверждении буквально на днях, первый «звоночек» уже раздался. Делегация Абхазии прибыла в Москву для решения вопроса гармонизации местного законодательства с Российскими законами.

Так что для всех «бывших и независимых» прямо сейчас наступает «момент истины», как в том анекдоте — Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь — расстреляем!»

Только «расстреляет» их не Россия. А те, к кому они вывезли все свои нажитые «непосильным трудом» сбережения. Тот самый… Демократичный ЗАПАД.

Поэтому лимитрофы окружающие Россию и задрожали. И всем непосвящённым кажется что русские ракеты ударили только по украине.

Но ещё сильнее… Русские ракеты ударили по ним!

У меня всё. Огонь.