Очищение элит как великая заслуга Путина

Очищение элит как великая заслуга Путина

Новости Общие Политика

Донбасский ополченец первой волны Максим Фомин, известный в Сети как Владлен Татарский, автор популярного Telegram-канала — о том, как культ потребления разрушил великую страну и как Путин начал его преодоление.

Настрадавшись в двух мировых войнах, голоде, разрухе и постоянном напряжении для выживания, советское общество мечтало расслабится. Началась Эпоха кинокомедий. И хотя, по сталинской инерции мы шли вперед и полетели в космос, материалистическая безбожная политика начала давать свои плоды.

Ругая американцев за отсутствие духовности и желания наживы, советский человек всё больше поглощался мелкими материальными желаниями в виде джинсов, кроссовок и румынских сервизов. Появлялись целые молодежные движения, где было модно внешним видом и английскими словами выдавать себя за иностранца. Всё это приняло формы религии, какой-то оккультной секты, со своими кумирами и особым языком.

Из этого болота повылазили многие «деятели культуры» диссидентского движения, политики, им симпатизировавшие. Их отличала одна общая черта — они ненавидели «эту страну» и желали её гибели.

Желание получать сверхприбыль, иметь множество джинсов, кроссовок и автомобилей было сильнее, чем преобразование СССР в что-то более привлекательное и могучее.

Убив страну, эти трупные черви пировали на останках Империи на своих «Голубых огоньках», смеясь над Великим прошлым, демонстрируя голодному народу свою роскошь и презрение. Психически нездоровые люди могут уверенно говорить абсурдные вещи, и вот эта свора начала прививать нам рыночные отношения вместо любви и дружбы, а также прививать комплекс вины.

Мы сейчас не понимаем американцев, целующих неграм ботинки, а сами когда-то тоже долгое время были на пути самобичевания и раскаяния.

При советах русские должны были каяться за Имперское прошлое, при демократах за коммунизм, хотя мои предки, что при царе, что при генсеках просто работали на шахте и защищали Родину. Самое интересное, что каяться за коммунизм нам предлагали, как правило, дети и внуки тех, кто его принёс нам в страну.

Главная заслуга В. В. Путина и СВО, что всё это змеиное космополитическое кубло начало массово покидать Россию.

Нужно массовое очищение. Нельзя оставить эту гниль в нашем теле. Нужно выявить всех, кто оказывал им поддержку грандами из налогов страны, и тоже наказать.

Наша Священная Война Очищения (СВО) должна проводить операции внутри России, уничтожая этого старого беса ненависти к собственной Родине.