Почему СВО нет конца и края. Чего топчемся

Почему СВО нет конца и края. Чего топчемся

Мир Политика

Почему не бьём по мостам? Почему не громим ж/д станции и узлы? Почему не разбиваем связь? Почему не лишаем электричества и воды? Почему не направляем ракеты по центрам принятия решений? Почему ещё целы переходы границ Украины и Польши, Прибалтики и иже с ними? Почему, почему, почему???

Меня эти вопросы тоже занимали долгое время, и никак не мог додуматься до каких-то мало-мальски приемлемых ответов. Как сразу догадаться до скрытых глубинных планов Главнокомандующего?! Большинство диванных философов давно уже предлагают всё решить радикально, вплоть до Кнопки — весь мир в труху…, и обеспечить России выход к Атлантическому океану.

Попробую изложить своё видение.

Воюем мы не с Украиной. Уже давно идёт СВО с Европой и англосаксами. Наша цель демилитаризация и денацификация всей Европы! Поэтому здесь решаются три глобальные задачи.

Во-первых, важно уничтожить самые радикальные слои населения. А это только война. Их как-то переделать или перевоспитать не получится. Уничтожить!

Во-вторых, провести снижение военной мощи европейского альянса. Чтобы они не могли разом ударить всей своей военно машиной, а постепенно отдавали её на Украину, и там мы её похороним.

В-третьих, важно лишить Евросоюз экономического и финансового превосходства. Поэтому мы с удовольствием принимаем все их санкции. Сами вытягиваем из них по максимуму прибыль и ставим Запад в ситуацию жесточайшей инфляции, развала экономики, дефицита и обрушения финансовой мощи. Нехватка и бешенные цены на энергоносители делает их экономику нежизнеспособной, а инфляция обесценивает валюту.

Таким образом, мы уничтожаем нацизм, лишаем военного превосходства и возможности финансировать новые военные программы, поддерживать националистические настроения и обучать/создавать диверсионные группы. Если Запад будет ослаблен, то мы по-настоящему добьёмся выполнения задач, поставленных В.В.Путиным — денацификации и демилитаризации.

Всё это очень непросто и требует времени, сил и многих жизней! Но эта война идёт не на нашей территории. Она практически не коснулась жизни простых граждан. То, что у нас всё подорожало. Что-то исчезло, и что-то стало работать хуже — это ничтожно мало по сравнению с тем, что было бы, если бы мы не начали СВО!

Нацики ставят себе целью — уничтожение России. Не больше и не меньше! Это важно понимать. Об этом важно не забывать. И важно быть благодарными тем, кто нас спасает от беды и смерти.

А чтобы потери были не напрасны, важно уничтожить не только следствия, но и причину возникновения русофобии. Её разгоняют приемники нацизма. Они работают на войну, потому что туда направляются огромные деньги Европейскими лидерами и англосаксами.

Поэтому, вслед за Европой будет англосаксонский мир. Нам никак нельзя будет останавливаться на полпути. Мы же уже понимаем, что англосаксы снова возобновят свои попытки возродить русофобию.

Но, здесь у нас уже будут серьёзные союзники — Китай! Столкновения США и Китая практически уже не избежать. Вопрос времени. И мы однозначно поможем Китаю уничтожить главных врагов, чтобы задавить гадину фашизма в её логове.

Вот такие глобальные процессы идут на мой взгляд на мировой арене. Поэтому наши парни воюют не только и не столько за Украину, а за весь русский мир. Чтобы больше не было русофобии в мире. Чтобы можно было наконец-то жить и работать в мире.

Наш Главнокомандующий играет вдолгую. Он отличный стратег и по-любому переиграет Запад. А вот когда ЕС не станет, англосаксы будут истощены и зароются в проблемах внутри своих стран. Когда наконец-то будет преодолена зависимость мировой экономики от доллара… Вот тогда проблема нацизма будет решена. Некому и не на что будет формировать новую нацистскую идеологию.

Большие задачи. Большие затраты. Но оно того стоит! Согласитесь!

Пишет автор канала «Философия Любви» в Яндекс.Дзен