Почему Западная цивилизация рухнула

Почему Западная цивилизация рухнула

Мир Политика Последние

Словосочетание «мировой экономический кризис», уже мало кого удивляет. Но в реальности он не на столько «мировой», как всем кажется. Да, в кризис попадут все страны, но все по-разному, а некоторые даже смогут извлечь из кризиса хороший толчок к развитию.

Не буду писать «США», хотя сделка происходит и происходила от имени этого государства, буду писать Запад или западная цивилизация, потому, что и США, и Британия, как Германия и любая страна, входящая в пул западной цивилизации, на самом деле находится под контролем финансовых воротил, так называемым «фининтерном».

Напомню, что около ста лет назад любая валюта ценилась в том золоте, которое есть у государства. То есть: государство могло подтвердить свою бумажку или монету золотом. Через некоторое время после Второй Мировой войны, доллар занял место золота. Некоторые специалисты считают, что Вторая мировая была развязана с целью посадить планету на долларовую иглу. Если у твоей страны нет долларов, то не имеет значения, сколько у вас золота, нефти, пшеницы… чего угодно.

Конечно жить с процентов своей валюты – очень интересно и прибыльно. Считай все, поймал птицу счастья. Но нет, финансовые воротилы – люди больные, они больны жадностью и завистью. На самом деле у большинства известных богачей, денег столько, что на планете земля вряд ли столько ресурсов найдется. И вот мы подбираемся к главному…

Сам доллар НИЧЕМ не обеспечен, кроме силы американской армии и наглости американских политиков. В этой цепочке сами США являются марионеткой «фининтерна», хотя и находящейся на первых ролях. Ведь доллар не принадлежит США, это продукт частной лавочки, известной как ФРС.

Эта самая ФРС печатает доллары в любом нужном объеме. Кого-то подкупить, «заработать» проценты, сыграть на котировках биржи, перезаложить заложенное, а потом еще раз перезаложить долг. На самом деле товара и ресурса больше не становится, а вот цифры на счетах растут. В «фининтерне» сидят не самые глупые люди планеты. Они прекрасно предсказали нынешний кризис и просчитали несколько вариантов выхода из него.

Создание Евросоюза с зоной Евро – один из выходов. Сама валюта «евро» подтверждается наличием доллара в казне, в смысле на счету у Евросоюза. Когда становилось туго, ФРС «допечатывала» доллар, производя деньги уже даже не на бумаге, а просто ставя нолики на мониторе.

И вот случилось то, о чем предупреждал Путин, которого вероятнее всего «фининтерн» не смог просчитать. А говорил он о справедливом распределении благ. Если бы тогда, в 2020 году, западная цивилизация прислушалась и начала постепенно уменьшать свой уровень благосостояния, нынешний удар не был бы так жесток.

В этом году на форуме в Питере Владимир Путин сказал, что время виртуальных денег прошло, теперь имеет значение ТОЛЬКО реальные ресурсы. Его опять не услышали на Западе. Но очень хорошо услышали в других странах. Потому мы наблюдаем демарш Южной Америки, Африки. Азии и Ближнего востока к странам Запада.

У Запада нет ресурсов! И хотя наглость у американских политиков не исчезла, их военная мощь вызывает все больше сомнений. Даже у таких стран как Колумбия и Боливия. Ведь у Колумбии и Боливии есть валом ресурсов из расчета на свое население, а есть ли они у США и Европы?

Нет! Нет ресурсов у Западной цивилизации! Ресурсом Запада ВСЕГДА были колонии. Теперь колонии решили, что они не колонии и могут жить по-своему. Еще 20 лет назад западная цивилизация демократично вбомбила бы эти страны в каменный век, вспомним Югославию. Вспомним Ирак, северную Африку…

Король оказался голым, беззащитным, кашляющим наркоманом. Запад этого не признает, будет цепляться за прошлое до последнего. И чем дольше они не будут принимать реальность, тем жестче будет падение этого колосса на глиняных ногах.

Лебедев Сергей (телеграмм-канал Лохматый Z Николаев)