Владимир Зеленский: Кто воевать будет?

Владимир Зеленский: Кто воевать будет?

Политика Последние

Зеленский заявил, что США «много помогают», но Киев «хочет увеличения этой помощи». Украинские власти не ждут, что «люди из других стран» будут «биться за территорию» Украины, но «США являются мировой экономикой и могут помочь как оружием, так и финансами», сказал клоун Вовочка.

На нашем канале мы регулярно выкладываем видео о том, как на Украине отлавливают мужиков для мобилизации. Ловят на пляжах, ловят в огородах, даже в Карпатских горах ловят. Все это говорит о том, что на Украине заканчиваются бойцы. Те, которых насильно запихнули в армию, толком ничему не научив, воевать не смогут, даже если захотят.

Тем более не смогут применять сложные артиллерийские системы или пользоваться бронированной техникой. Американцы не на столько тупые, как считал Задорнов и все это они тоже прекрасно понимают. А значит вся выделяемая помощь заранее уже поделена между участниками этой кровавой сделке и лежит на счетах каких-то Каймановых островов.

Верхушка нацистского режима вывезла семьи из Украины – украинские источники

«Политическое и военное руководство страны максимально обезопасило свои семьи, детей и родственников от боевых действий в Украине. В феврале-марте из страны выехали не только военнообязанные, а целые семьи чиновников/политиков/военных, причём большинство из них купило себе дорогую недвижимость в Европе, как семья Кирилла Тимошенко приобрела дом за 1,7 миллиона долларов в Италии»

Украинцам на заметку… За кого сражаетесь?