«Все погибнут, кто против Бога и России пойдет»: одесский старец еще до майдана предсказал, чем закончится спецоперация

«Все погибнут, кто против Бога и России пойдет»: одесский старец еще до майдана предсказал, чем закончится спецоперация

Последние Человек

Старец Ионна до майдана предсказал конфликт на Украине и его развязку.

В Сети обсуждают предсказания одесского старца Ионы, который еще до киевского переворота восьмилетней давности говорил, что произойдет военный и духовный конфликт, связанный с Украиной. Предвидел старец и развязку боевых действий.

Старец предупреждал, что должна начаться страшная война, которая затронет всех. Такое предсказание он сделал в 2013.

«Иконы плачут, война на пороге, и стихия бушует. Болезнь идет с косилкой, одна за другой. <…> Ты даже не представляешь, сколько будет беженцев и голодных сирот. Господь милостивый, даст вам много сирот и на сирот подаст хлеб и кров», — говорил он.

Многие в его приходе вспоминают, что предсказатель при жизни часто призывал всех собираться с силами и готовиться к скорым испытаниям. Старец утверждал, что «все начнется на Украине». Помимо боевых действий в реальном мире разразится великая битва за души, которая затронет все сферы жизни человека, объяснял он.

«Из предателей героев сделают, а Господь всех обличит и на Страшный Суд заберет Свой…» — предсказывал Иона, отмечая важность земли Донбасса в будущем конфликте.

Происходящее на Украине в итоге закончится полной победой России и «ее духа», говорил старец. Страна, по его словам, вернется в лоно православия и «освободит от оков всех заблудших ее сынов».

«Все погибнут, кто против Бога и России пойдет. Господь отдал Русских Своей Матери, Победительной Воеводе, кто жив останется — какая будет у того хорошая жизнь», — утверждал при жизни Иона.

Известный мексиканский ясновидящий Антонио Васкес Альба, которого все считают настоящим колдуном из-за его сбывающихся прогнозов, неожиданно напомнил о себе в эти дни. Как правило, колдун рассказывает о своих видениях в начале каждого года, а тут изменил своей традиции и предсказал гибель всем, кто пойдет войной на Россию.

Алексей Почтарук, издание bloknot.ru