Выгоднее, чем в России: сколько стоит обучение детей Пугачевой в Израиле

Выгоднее, чем в России: сколько стоит обучение детей Пугачевой в Израиле

Звёзды Психология

Сумма все равно оказалась приличной.

После нового отъезда из России дети Аллы Пугачевой будут учиться в Израиле. За заграничное обучение Примадонне придется выложить кругленькую сумму.

На родине близнецы Лиза и Гарри ходили в частную подмосковную школу. Это удовольствие было слишком дорогим: за год обучения каждого из детей Пугачева платила более полутора миллионов рублей.

В Израиле ценник оказался заметно ниже, но все равно приличным. Один учебный год стоит чуть более пятисот тысяч рублей, пишут «Дни.ру».

Дети Аллы Пугачевой могут стать жертвами родительских амбиций. Это случится, если мать и отец из добрых побуждений возложили на двойняшек чересчур непосильный груз.

Лиза и Гарри Галкины чуть ли не с рождения занимаются во всевозможных кружках. Они изучают языки, пробуют себя в пении и танцах, покоряют различные виды спорта. Поклонники переживают, что звездные родители чересчур увлеклись развитием двойняшек и лишили их нормального детства.

Певица Анжелика Агурбаш указала на ошибки, которые совершают мамы и папы, записывая отпрысков в различные кружки и секции.

«Есть горе-родители, которые пытаются осуществить свои мечты в детях. Например, приводят сына или дочь на занятия гитарой, а ребенок хочет на фортепиано. Дети должны заниматься тем, чем они сами хотят, пусть это даже будет 28 тысяч кружков.

Они должны все пробовать, и родителям надо отвести ребенка туда, куда он хочет. Но заставлять, особенно через слезы, нельзя. Родители должны быть вдохновителями, а не мучителями», — заметила певица в беседе с PopCornNews.