«Человек-хайп»: найдена неожиданная замена Цискаридзе в «Сегодня вечером»

«Человек-хайп»: найдена неожиданная замена Цискаридзе в «Сегодня вечером»

Развлечения Рекомендуемые

Новым ведущим может стать эпатажный шоумен.

Николай Цискаридзе и не подозревал, что за его спиной идет поиск нового ведущего. Об этом ему сообщил возможный будущий кандидат — Гоген Солнцев. По словам эпатажного шоумена, ему сделали предложение, но при одном условии: он должен вести шоу вместе со своей бывшей женой.

«Вчера позвонили, позвали на кастинг ведущих программы «Сегодня вечером». Хотят с нового телесезона в сентябре заменить Цискаридзе. Мне предложили пробоваться в паре с Терешкович», — заявил Солнцев порталу Prozvezd.

Однако Гогену этакое предложение не понравилось — он согласен только на единоличное участие в шоу и не намерен пиарить бывшую супругу, с которой расстался со скандалом.

Я им сказал: “С бабкой вести программу не буду!”. Если такие, как Терешкович, будут ведущими, то, что хорошего можно будет увидеть по телевизору? У Кати по взгляду даже видно, что ни одной извилины в голове. Да еще и выглядит она, как жертва анорексии — кожа да кости. Потом еще меня обвинят, что я, наверное, кому-то приплатил, чтобы старуху раз в неделю стабильно крутили в кругу советских актеров и певцов. Без нее я могу принять участие в пробах, но с ней — никогда! Обещали подумать и перезвонить», — сообщил шоумен.

Журналист Антон Беккужев не верит словам шоумена. По мнению журналиста, Солнцев никогда не сможет вести такую передачу.

«Как мы все знаем, Гоген Солнцев – это человек-хайп. Он готов сказать все что угодно, лишь бы появиться на страницах таблоидов. Я не отношусь к его словам серьезно, ведь раньше Гоген заявлял, что его жена Екатерина Терешкович отравила самого Владимира Жириновского. Полная глупость», — сообщил эксперт порталу PopCornNews.

Бывшая звезда балета выглядит в роли ведущего очень органично, а вот Гоген явно не сможет вести подобную передачу, считает эксперт.

«Цискаридзе там смотрится органично, по типажу и манере ведения он чем-то напоминает Максима Галкина. А Гоген вполне может стать ведущим какого-нибудь фрик-шоу в интернете. Его ниша — это трэш и эпатаж», — уверен журналист.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии