«Василиса секонд-хенд»: «Модный приговор» больше не выйдет на ТВ Россия

«Василиса секонд-хенд»: «Модный приговор» больше не выйдет на ТВ Россия

Последние Развлечения Рекомендуемые

Историк моды Александр Васильев больше не появится на российском телевидении в программе «Модный приговор». Довольные телезрители простились с манерным противником спецоперации на Украине.

Васильев вернулся в Россию еще весной, когда пришел в студию программы «Сегодня вечером» с новым ведущим Николаем Цискаридзе.

Незадолго до этого историк моды рассыпался в благодарностях перед литовскими чиновниками за размещение его коллекции нарядов:

в открытом письме властям города Висагинас он объявил, что выступает против спецоперации на Украине, а от советского «режима» в свое время сбегал во Францию.

Несмотря на это, сегодня Васильев прекрасно чувствует себя в России и делится с подписчиками в соцсетях фотографиями и видео из Москвы, Калининграда и других регионов страны.

О том, что Васильев больше не появится на телевидении, сообщил публицист Михаил Шахназаров. Он заявил, что российские телезрители больше не увидят 63-летнего историка моды, а главной проблемой самого экс-ведущего «Модного приговора» является поиск денег на отопление своего музея в Литве. Россияне в соцсетях простились с Васильевым и выразили надежду на уход с федеральных каналов ряда других ведущих, чья позиция и жизненные ценности вызывают у общественности вопросы.

«Езжай уже, Васильев. С марта грозится уехать, и все никак. Живительного пинка ждет», — отмечает в VK Ольга М.

«Это просто праздник какой-то», — радуется Андрей М.

«Теперь не нужен нигде», — отмечает Валентина П.

«Больше не покажут одежду, сшитую из узбекских ковров?» — иронизирует Александр Л.

«Жаль, что с Малышевой нет подобного. Чтобы и без нее зажили здорово», — пишет Наталия К.

«А программа «Модный приговор» накрылась медным тазом», — пишут Васильеву на его личной странице.

Васильев пополнил список отечественных знаменитостей, которые сбежали из России после начала спецоперации, но затем вернулись в страну из-за невостребованности за рубежом. Компанию ему составили Иван Ургант, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Семен Слепаков и другие звезды. Появление Васильева на ТВ вызвало волну возмущения телезрителей в соцсетях, призвавших Первый канал более тщательно подходить к выбору гостей и учитывать их отношение к государственной политике, а также спецоперации.