Последняя ставка Зеленского

Последняя ставка Зеленского

Политика Последние Рекомендуемые

Недопрезидент недостраны Украины «кровавый клоун» пошёл «ва банк» начав почти одновременно наступление на Херсон и Балаклею. Сосредоточив огромные силы на Харьковском фронте, по некоторым оценкам от 30, до 50 тысяч боевиков и до 200 единиц бронетехники ВСУ перешли в самоубийственное наступление и даже добились значительных успехов, нами были оставлены Балаклея и Изюм, и несколько более мелких населённых пунктов.

ВСУ несут чудовищные потери в живой силе и бронетехнике, но одурманенные экспериментальными «боевыми препаратами» которые «обкатываются» американцами на боевиках ВСУ рвутся вперёд.

Данные препараты, а проще комплекс наркотиков снимают чувство страха и полностью глушат боль от ранений. И бойцы получившие тяжёлые ранения — потеряв к примеру руку, продолжают бой пока не истекут кровью.

Зеленский в угоду своим заокеанским хозяевам сделал последнюю ставку приказав начать это наступление практически без поддержки авиации, поскольку авиации у Украины почти не осталось, и с явным дефицитом артиллерии.

Практически Зеленский послал на убой свои последние кадровые, хорошо обученные и прекрасно вооружённые резервы.

После того как ВС России выбьют живую силу и бронетехнику ВСУ у Зеленского не останется хорошо подготовленной армии, только мобилизованные, плохо вооруженные, не обученные и не имеющие мотивации резервисты.

Повторюсь, эти наступления и на Херсон, и на Балаклею и Изюм являются «последней ставкой» Зеленского, последней попыткой изменить ход СВО, последней попыткой переломить ситуацию в пользу Украины.

И это надо чётко понимать.

Некоторые наши и военкоры, и известные блогеры ударились в панику, типа «всё пропало, клиент уезжает, пардон, наши отступают».

Диванные эксперты херовы. Это война. А на войне бывают и наступления и отступления. Зачем нести лишние потери удерживая населённый пункт «любой ценой», если в тактическом плане можно его сдать противнику заманив его в огневую ловушку?

Задача ВС России является не захват территорий и населённых пунктов, не удержание их «любой ценой» не считаясь с потерями своих бойцов, а уничтожение живой силы и техники врага.

И с этой задачей ВС России справляются великолепно. А если мы будем комплексовать на счёт того что «отступили», сдали врагу населённый пункт, либо будем удерживать эти территории и населённые пункты «любой ценой не считаясь со своими потерями», то войну против стран Запада мы точно проиграем. Поэтому — никакой паники, всё идёт так как должно идти.

Говорят «люди нам поверили, а мы отступаем, мы их бросили», правильно, отступаем.

Бывают такие ситуации что лучше отступить чем удерживая населённый пункт не имеющий стратегического значения понести тяжёлые потери. Каждый российский солдат дороже того же объёма, не веса, а объёма золота. Каждый наш погибший трагедия для России.

Поэтому не надо паники, не надо истошных криков что «всё пропало, армия России разбита и бежит». Никто не бежит, наша армия выполняет свою работу ударными темпами уничтожая и живую силу врага, и его вооружение.

Помните, это последняя ставка Зеленского после обнуления оной наступит катастрофа, ибо воевать Украине станет просто нечем, и фронт рухнет.

Виктор Анисимов