Барецкий: «Галкин должен вернуться, чтобы выгнать Цискаридзе!»

Барецкий: «Галкин должен вернуться, чтобы выгнать Цискаридзе!»

Звёзды Последние Развлечения

Уже почти полгода Максим Галкин и Алла Пугачева живут за рубежом. Впрочем, колоритный музыкант, бывший участник «Ленинграда» Стас Барецкий считает, что юморист должен вернуться. Причем, уже в самое ближайшее время.

— Я считаю, что Максиму нужно обязательно вернуться в Россию и выгнать Цискаридзе с Первого канала, — говорит Стас. — Скучнее ведущего, чем Цискаридзе, я не видел. Он же — не ведущий, он –танцор. Боится камеры, сидит, переживает. Гости за него делают всю программу! Поэтому Макс должен обязательно вернуться.

— Но, конечно, перед этим Галкину нужно покаяться, — продолжает Стас. – Сказать, как простой российский парень: «Ребята, я попутал!». Алла при любом раскладе вернется скоро. К ней вообще претензий никаких не будет.

По словам Барецкого, в России Галкина примут и даже дадут возможность заработать. Зрители без копейки юмориста не оставят.

— У него уже на первых концертах будут аншлаги, — говорит Барецкий. – У нас же народ любит тех, кто находится в топе новостей. Того же Панина, который весьма неоднозначен, народ тоже любит. Про него принято говорить, что он – такой-сякой, а он многих нравится. Поэтому я думаю, что и у Галкина в России все будет нормально.

Напомним, пока Галкина сотрясают скандалы. Он был вынужден прервать в концерт Латвии из-за драки зрителей.