«Измена ей к лицу»: заявившийся на курорт Богомолов разоблачил Собчак

«Измена ей к лицу»: заявившийся на курорт Богомолов разоблачил Собчак

Звёзды Последние Рекомендуемые

В отсутствие звездного супруга телеведущая явно не грустила.

После двухнедельного расставания Константин Богомолов и Ксения Собчак наконец воссоединились. Пока режиссер горем и правдой дорабатывал в Москве, чтобы поскорее улететь к любимой, она времени зря не теряла, успела опробовать на себе все прелести курорта. Пройти мимо этого супруг телеведущей не смог — раскусил ее сразу же.

Встреча знаменитостей произошла прямо на день рождения Богомолова. 23 июля ему исполнилось 47 лет. Воссоединение с супругой стало поводом для отдельного поста в соцсети. Константин отметил, что за время разлуки Ксения явно не унывала — успела покрыться золотистым загаром.

«Я застал ее изменяющей мне. С солнцем и морем. Что сказать? Измена ей к лицу. Свою зелено-бледную рожу пока не покажу. Несколько дней, и обернусь темной своей стороной. Гляжу на дочь и думаю, как мне тоже войти в такое состояние каникулярного счастья. Пребываю в тепло. Обнимаю друзей и благодарю их за неизменное тепло и гостеприимство», — иронично написал Богомолов.

Те самые друзья, которых упомянул режиссер, — близкая подруга телеведущей, дизайнер Яна Расковалова, и ее муж, бизнесмен Вадим Расковалов. Судя по всему, звездная пара остановилась на их вилле, которая, предположительно, находится на итальянском острове Сардиния. Вместе с Ксенией и Константином на курорте отдыхают и их дети: дочь режиссера Анна от его брака с актрисой Дарьей Мороз и сын Собчак Платон.