«Намерены подать в суд»: мать Пьера Нарцисса считает, что его убили

«Намерены подать в суд»: мать Пьера Нарцисса считает, что его убили

Звёзды Рекомендуемые

Близкий друг артиста решился на откровенность.

Похороны Пьера Нарцисса до сих пор не состоялись и скандал вокруг этой ситуации не утихает. Коллега и друг певца Сергей Дворцов рассказал новые подробности о том, что помешало устроить погребение раньше и из-за чего близкие хотят обратиться в суд.

Дворцов заявил, что в такой серьезной задержке виновата мать Пьера. Сложившуюся ситуацию он считает издевательством как над телом и душой самого певца, так и над теми, кому он был дорог.

«Я так понял, что мать сошла с ума от горя. На территории Камеруна она сомневается в истинной причине смерти сына и считает, что это убийство. Какое может быть убийство, если Пьер умер на операционном столе?! Теперь мы намерены подать в суд на врачей, которые допустили Пьера до боя и не проверили его должным образом», — рассказал друг Пьера в интервью StarHit.

За день до смерти, 20 июня, Пьер Нарцисс дал интервью бойцовскому промоушену (21 числа певец должен был сразиться с юмористом Николаем Лукинским). Сразу после конференции исполнителя хита «Шоколадный заяц» увезли в больницу, где он и скончался.

Бой, о котором он говорил, должен был состояться как раз в тот день, когда артиста не стало. Он собирался выйти на ринг с юмористом Николаем Лукинским в рамках ММА-промоушена «Наше дело».
Съемки перед боем с пародистом 45-летний Пьер Нарцисс посещал, чувствуя слабость и недомогание. Правда, музыкант никому не говорил о плохом самочувствии.

Супруга артиста, с которой он развелся, но вскоре примирился, намерена судиться с шоу «Наше дело», так как организаторы не подключили врачей, которые бы обследовали Пьера.

Более того, Валерия не понимает, почему бойцовский промоушен опубликовал ролик с Нарциссом — фрагмент интервью, после которого его увезли в реанимацию. По мнению женщины, ответственные лица обязаны были спросить разрешение на публикацию.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» умер 21 июня во время операции на почки. Сначала все шло по плану, но состояние Пьера внезапно ухудшилось. Медики ввели музыканта в кому, но сердце Нарцисса не выдержало.

30 июня с музыкантом простились в Москве, а в минувшие выходные похоронили в Камеруне в фамильном склепе. Пока Валерия выясняет отношения с шоу «Наше дело», родные Пьера готовят прощальную церемонию на его родине.
Похороны еще не состоялись, но дата уже назначена, если верить словам представителя посольства Камеруна.