"Навис дамоклов меч" Кушанашвили рассказал о трудном положении Ивана Урганта

«Навис дамоклов меч» Кушанашвили рассказал о трудном положении Ивана Урганта

Звёзды Общие Рекомендуемые

Скандальный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал подвешенное положение, в котором сейчас оказался Иван Ургант. После начала спецоперации Иван выложил в своем блоге с 10 миллионами подписчиков черный квадрат и написал антивоенный призыв. Сразу же после этого программу телеведущего на первом закрыли, а сам он уехал в Израиль. Зрители возмутились: уж не предал ли их любимый Иван, к шуткам которого они давно привыкли? А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил: Ургант — настоящий патриот России, у которого может быть собственная точка зрения, поэтому не нужно осуждать его поступки. Патриот, по словам, Пескова, это человек, готовый пойти на жертвы ради блага своей страны. Сам он не считает врагами государства тех, кто покинул страну, испугавшись или не поняв, что происходит. Однако, по мнению Отара Кушанашвили, тучи над Ургантом уже сгущаются.

«Хочу ли я, чтобы над Ургантом навис дамоклов меч? — задался вопросом в своем YouTube-канале Отар Кушанашвили. — Не хочу. Он там, правда, уже висит».
Кушанашвили прозрачно намекнул, что дела у Урганта идут не так хорошо, как хотелось бы, и его судьба пока под вопросом. Но деталей не уточнил. Ранее Захар Прилепин рассказал, что Ургант снимает новое шоу в Останкино, которое будет выходить не на федеральном канале, а в соцсетях. Появится ли снова лицо Ивана на центральном телевидении, пока не ясно.