«Ни одного вопля»: Богомолов раскрыл секрет прибыльности Театра на Малой Бронной

«Ни одного вопля»: Богомолов раскрыл секрет прибыльности Театра на Малой Бронной

Звёзды Последние

Июнь выдался очень доходным месяцем для режиссера.

Режиссер Константин Богомолов раскрыл заработки Театра на Малой Бронной за июнь. Там он является художественным руководителем. Также супруг Ксении Собчак рассказал, как удалось существенно сократить расходы.

На отчетной пресс-конференции сотрудники театра сообщили, что спектакли посещают женщины средних лет с хорошим доходом, за билет они готовы отдать от 3 до 20 тысяч рублей. Богомолов добавил, что ему удалось сократить труппу, что сильно сказалось на снижении расходов. В основном были уволены актеры, которые не выходили на сцену, но получали зарплату.

«При этом не было ни одного вопля, как в других театрах. Люди все понимали и чувствовали свою ответственность. Мы постоянно обновляем труппу. Освобождаем места для талантливых и энергичных, кто хочет играть», — цитирует Богомолова портал StarHit.

Также режиссер сообщил, что за июнь театру удалось заработать 36 миллионов рублей. Правда, такие цифры не выглядят впечатляющими в сравнении с заработками супруги Богомолова Ксении Собчак. В прошлом году телеведущая заявила, что заработала за год примерно 300 миллионов рублей. Журналист Максим Сидоров рассказал, откуда у Собчак берутся такие суммы.