Очень торопился: Никита Пресняков выбрал самый быстрый способ бегства из страны

Очень торопился: Никита Пресняков выбрал самый быстрый способ бегства из страны

Звёзды

Музыкант не захотел терять ни минуты.

Никита Пресняков присоединился к тем, кто прячется от призыва за рубежом. После объявления частичной мобилизации старший внук Аллы Пугачевой так заволновался, что не захотел наравне с туристами отстаивать очередь на пограничном пункте. Пресняков-младший нашел не самый популярный, зато самый быстрый способ покинуть Россию.

Сын Кристины Орбакайте перешел через границу пешим ходом в Ивангороде. «Известия» сообщают, что желающие поскорее перебраться из России в Эстонию давно облюбовали этот путь. К этому пограничному пункту обычно приезжают на такси, переходят мост пешком, а на территории Эстонии садятся в другую машину.

Судя по всему, Пресняков выбрал именно этот способ, чтобы добраться до Латвии, где у музыканта есть гражданство.

Модель горевала не долго. Никита Пресняков поспешно выехал из страны, забыв об Алене Красновой. Но, судя по всему, супруга внука Аллы Пугачевой не слишком расстроилась. Похоже, в молодой семье не все ладно.

Музыкант покинул пределы России через четыре дня после объявления мобилизации. При этом сын Кристины Орбакайте бросил работу в театре, где у него была главная роль в спектакле «Безымянная звезда».

Артист не стал брать с собой свою красавицу-супругу. Об этом можно судить по фотографиям, которые модель выложила в соцсети. Краснова не долго горевала по бросившему ее мужу и отправилась развлекаться с подругами в какое-то заведение, расположенное в Подмосковье. На вечеринке в честь дня рождения одной из приятельниц модели было много гостей, в том числе известных блогеров и музыкантов.

Вопреки всем ожиданиям, в семье Аллы Пугачевой далеко не все гладко. И речь не только о ее временном расставании с опальным юмористом. Поползли слухи о том, что внук исполнительницы Никита Пресняков воротит нос от зарвавшейся бабушки.

По словам критика Сергея Соседова, солист MULTIVERSE уже давно открестился от Примадонны. Стоит только завести разговор о певице, как наследник Кристины Орбакайте меняет тему. Это означает, что музыкальную карьеру артист строит сам, не прибегая к покровительству влиятельной Аллы Борисовны.

«Ему бабка совершенно по барабану. Он терпеть не может упоминания о ней. Это уже давно», — сделал заявление Соседов в разговоре с «Народными новостями».