Пир во время чумы: покинувшая страну Собчак вновь гуляет на широкую ногу

Пир во время чумы: покинувшая страну Собчак вновь гуляет на широкую ногу

Звёзды Развлечения

Телеведущая отдыхает за границей подстать монаршей особе.

Пока некоторые коллеги Ксении Собчак продолжают жить «от зарплаты до зарплаты», сама телеведущая не отказывает себе ни в каких капризах. Вот и на этот раз пожеланием дивы стало не просто путешествие по югу Франции (для отпуска журналистка выбрала один из лучших курортов атлантического побережья — Биарриц), а проживание в королевских аппартаментах.

А именно, Ксения рассказала не стесняясь в своем Telegram-канале, что она поселилась в роскошном отеле Hotel du Palais Biarritz. В свое время это был дворец знаменитого монарха:

«Жить здесь тоже приятно, а не только снимать. Но сьемки на балконе будут -шик. Отель этот -бывший дворец , подаренный Наполеоном своей возлюбленной )))», — резюмировала Собчак, демонстрируя виды своего номера.

Она также заметила, что жить в пятизвездочном отеле весьма приятно, а панораму, открывающуюся с балкона, — грех не заснять. И за эти излишества Ксения не чурается отдавать колоссальные деньги: за одни только сутки ведущая платит порядка 5 100 евро в сутки (более 330 тысяч рублей).