Почему МакSим стала матерью-одиночкой: личная трагедия певицы

Почему МакSим стала матерью-одиночкой: личная трагедия певицы

Звёзды Психология Рекомендуемые

Артистке пришлось несладко.

Семейная жизнь МакSим сложилась вовсе не так, как она себе ее представляла. Певице казалось, что никто не сможет сломать ее женское счастье. Однако произошло страшное, и артистка осталась одна с маленьким ребенком на руках.

В 2014 году Марина Абросимова узнала об интересном положении — певица забеременела от своего гражданского супруга Антона Петрова, с которым она не прожила и года. Когда артистка была на седьмом месяце, избранник бросил ее ради дочери российского миллионера Александра Брыксина Елизаветы.

Для МакSим, мечтающей о крепкой семье, это стало настоящим ударом. Но она все-таки осмелилась родить дочь, хотя и понимала, что после этого ей придется жить с клеймом «матери-одиночки». С отцом наследницы певица смогла остаться в хороших отношениях. Мужчина до сих пор принимает участие в воспитании Маши.

«Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой — часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой», — цитирует подругу певицы The Voice.