Расплата непомерная: вот чего лишился Галкин после изгнания из России

Расплата непомерная: вот чего лишился Галкин после изгнания из России

Звёзды Развлечения Рекомендуемые

Юморист привыкает к своему новому статусу.

Признание Максима Галкина* иностранным агентом больно ударило по репутации комика. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина дала понять, что будущее звезды безоблачным уже не будет.

По мнению общественницы, со сцены и в соцсетях муж Аллы Пугачевой высказывает не свое мнение, а то, что ему диктуют западные страны. Некогда самый популярный эстрадный артист затоптал собственную репутацию, считает она. Ни о каких заработках в России, концертах в государственных дворцах или даже корпоративах опальному пародисту и помышлять теперь не стоит.

«Вот так некогда популярный в народе исполнитель, завсегдатай главного канала страны, со скоростью ракеты упал на самое дно… Статус иноагента — это значит, что никакой больше работы на телевидении, никаких корпоративов, рекламных контрактов, никаких концертов в России», — написала Мизулина в своем Telegram-канале.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Получивший статус иностранного агента Максим Галкин* умудрялся несколько лет усидеть на двух стульях. Смолчать о поведении скандально известного комика не смогла Маша Малиновская.

Телеведущая в беседе с порталом PopCornNews назвала справедливым заявление российских властей, решивших судьбу юмориста.

Она напомнила о двух эпизодах, в которых Галкин обвинил Россию этой зимой: инциденте с падением самолета МН17 в 2014 и о якобы «зверствах армии России» в одном из городов Киевской области. Ни один из эпизодов, уточняет Малиновская, не доказан. Она адресовала комику три вопроса, которые раскрывают правдивую личность оппонента.

«Первый. Если он такой идейный борец за «все хорошее и против всего плохого», то почему уже в 2014 году он тут же не заявил о своем протесте и не покинул Россию, а также не оставил свою работу ведущим на государственном канале, и почему благополучно продолжал вести корпоративы, не гнушаясь нефтяными бабками?

Второе. Уже было доказано, что Буча была инсценировкой. Есть все доказательства этого.

Ну и мой третий вопрос к Максиму. Каково это быть беспринципным, неблагодарным и двуличным мерзавцем?»