Шахназаров озвучил главную стыдную тайну Собчак о ее интервью и работе на ТВ

Шахназаров озвучил главную стыдную тайну Собчак о ее интервью и работе на ТВ

Звёзды Последние

Телеведущая Ксения Собчак постоянно работает с аудиосуфлером, без которого не может формулировать свои острые вопросы. Об этом рассказал публицист и писатель Михаил Шахназаров.

Собчак объявила в своем Telegram-канале, что никогда не злоупотребляла своей фамилией. По мнению Шахназарова, знаменитость лукавит, поскольку именно происхождением обусловлена вся ее карьера. Сам феномен журналистки и ведущей Собчак основан на ее фамилии – профессионализм 40-летней звезды, как утверждает публицист, вызывает серьезные вопросы. Говоря об этом, Шахназаров сослался на личные наблюдения за ее работой.

«А Ксения Анатольевна тоже на «ухе». Она без «уха» ни одного вопроса не может сформулировать. Это я говорю как человек, который видел, как она работает. Это суфлер в ухе находится, ушко такое маленькое, сделанное под слепок. И ей туда надиктовывают. Я говорю абсолютно серьезно. Когда говорят «ведущая Ксения Собчак», то это фамилия, которая выполнила свою функцию. И она прекрасно это знает. Она на это, конечно, болезненно реагирует», — сказал Шахназаров.
Поклонники Собчак должны знать о том, как на самом деле создаются ее скандальные, острые и резонансные интервью на YouTube, отметил публицист.

Говоря о ее аудитории, Шахназаров упомянул почитателей таланта, которым следует открыть глаза, и «откровенных лохов», приобретающих мастер-классы и онлайн-семинары Собчак за большие деньги. В способности звезды чему-либо научить людей с позиции профессионализма журналист серьезно сомневается.

«Что касается ее интервью, то там работает мощная команда профессионалов, которая эти интервью и делает. Люди же любят правду – и они должны знать правду о своих кумирах, если Собчак, не приведи господь, является для вас таковой», — заявил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный Абзац».

По данным столичного департамента культуры, Собчак за 2021 год заработала почти 300 млн рублей. Значительную часть ее доходов обеспечивают рекламные контракты и онлайн-тренинги, один из которых она умудрилась продать за 600 тыс. рублей. Сама Собчак при этом жалуется, что политика YouTube мешает ей зарабатывать на монетизации от показа рекламы во время ее видео.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии