Шевчук усох без концертов и плачется на жизнь

Шевчук усох без концертов и плачется на жизнь

Звёзды Музыка Политика

«А меня-то за шо?» Терпение лопнуло. После скандала в Уфе идет массовая сдача билетов и отмена концертов. Давай до свидания, Юрец!

Шевчук в пролете

Как известно, лидер дустовой команды Шевчук активно включился в когорту эстрадных декадентов. На каждом своем концерте оно обязательно вклеивало «политблок» и толкало со сцены пацифистские душещипательные речи.

Зачем? Зачем все это? Возлюбим всех ближних!
Посмотрите видео с его майского концерта в Уфе. Печальное зрелище, душераздирающее.

Особенно умилило про «бабушку с картошкой».

Слышь ты, хайпожорец! Можно понять когда ТАКОЕ говорит дедушка с щавелем о своей соседке по лотошному ряду. Но уж не от ТЕБЯ это слушать-то! Тридцать лет качаешь бабло на чесах. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. И ты, разжирелый котяра, еще смеешь слезливые панегирики толкать?
Насчет «очередного Цезаря» — особый разговор. В смысле, что поговорить с попутавшим звездуном прибыли «особые» люди. Побеседовали, объяснили что оно неправо, составили протокол . Пока — лишь на админку, со штрафом. Предупредили что в будущем и уголовка может прилететь.

Не надо ляля..

Шевчук. когда рассказывал об этом «эпизоде» — в р а л так. что за ушами трещало. У звездунов вообще норма жизни такая: «В р е т как дышит».
— Два автобуса ОМОНа на одного меня (Ага! А почему не десять?)
— Я подумал что это фанаты (В форме ОМОНа?)
— Когда все закончилось — они попросили сфоткаться со иной. (Да неужели? А очки они тебе протереть не предложили? Сказочник..)
— Я им сказал что всегда буду говорить что думаю (Это лишь до переобувки)
После того как видео попало в социум, Шевчук наловил полные штаны негатива. От души, от сердца! Оно к такому совершенно не привыкло. 30 лет все его только хвалили, как Макаревича. И вдруг:

Исчезни уже, лось сохатый!

Звездун оторопел и разобиделся. И гордо заявил, что больше выступать тут не будет! Раз такое отношение — До свидания!

И что теперь?

И вот прошло полтора месяца. И что же наш гордый герой? Продолжает поджимать губенки? Не-а! Шевчук вдруг стал жаловаться! На что? Да на то, что его концерты отменяют повсюду. Где же оно харчеваться-то будет?

Вот как Шевчук плакался в жилетку на Юте:

Многие не могут говорить правду, их лишили такой возможности. Поэтому артисты уехали из страны. Я не хочу уезжать, но меня могут выкинуть. Пнуть. Создать условия невыносимые. Поеду куда-нибудь в провинцию у моря.
— Угу, на Таймыр давай, тоже у моря. Или слабо? Михайло Лисичкин тоже хотел в провинцию. «Дикий успех, море целковых..» Удачи вам обоим!

Потом оно стало жаловаться, что отменили все концерты поголовно. В Челябинске, Тюмени, Кургане и в других городах.

Когда нам закрыли концерты, это было сильнейшим ударом, так как нас лишили работы. Важной работы, нужной. Речь не о заработках — нам запретили выполнять свой долг перед страной. Мы хотим работать, но нам не дают!
Вот оно что, Михалыч! Бабки-то вообще ни при чем. Это так, попутное и случайное. Главное для Юрика — это ДОЛГ. Перед народом. Он оказывается миссионер! Несущий свою высокую миссию в темные массы.

Нет слов, одни междометия.

Получается забавно. Сначала оно гордо сообщило что не желает выступать. Явно рассчитывая, что весь народ бросится на коленки умолять. А народ вдруг взял и послал его ловить бабочек. И тогда гордость была засунута за голенище. А из заначки достали уже ЖАЛОСТЬ.

Дайте мне исполнить свой долг! Пожалуйста.

Жалкое зрелище. Но — уже привычное. Все эти звездуны, лишившись своего бакшиша, поголовно мечтают вернуться на площадки. Лезут во все щели, даже там где их нет. Да только — фигвам!