Солидарен с Пугачевой: знаменитый режиссер оставил от Михалкова мокрое место

Солидарен с Пугачевой: знаменитый режиссер оставил от Михалкова мокрое место

Звёзды

Беспредел зарвавшегося Михалкова не знает границ: знаменитый продюсер дал отпор

В российском кино разгорается жуткий скандал.

Никита Михалков решил, что может все делать за других, поэтому объявил, что Россия не будет в этом году выдвигать свой фильм на премию «Оскар». На такую наглось не могли не ответить.

В своем Telegram-канале продюсер Александр Роднянский раскритиковал Михалкова и заявил, что его действия похожи на типичную «модель русской жизни в миниатюре». Самого режиссера Роднянский сравнил с барином, который все решает сам и запрещает другим что-то делать.

Также продюсер напомнил, что после выходки Михалкова Национальный оскаровский комитет России в знак протеста покинуло сразу несколько известных людей, включая главу комитета.

«Получилась модель русской жизни в миниатюре: барин запретил что-то хорошее, приличные люди сразу высказались и хлопнули дверью. Я с глубоким уважением отношусь к тем, кто объявил о выходе из оскаровского комитета. Дружу с ними и высоко оцениваю их человеческую и гражданскую позицию. И сейчас поддерживаю их решение», — написал продюсер.

Менеджер озвучил неприглядные факты.

Последние события отражаются на Никите Михалкове не лучшим образом. Именно поэтому кинорежиссер все чаще становится объектом для критики. В этот раз на знаменитость обрушился его коллега по цеху.

Творчество Михалкова претерпело неприятные изменения, заявил Александр Роднянский. После первых восьми фильмов он стал акцентировать внимание на политике. Из-за этого зрителям стало сложнее найти контакт с режиссером.

«Они позволили ему стать частью правящей элиты. Он стал носителем кодекса веры и системы убеждений, превратился в консерватора. Человека имперских ценностей», — подытожил Роднянский в шоу «И грянул Грэм».

Журналист разочаровался в создателе киношедевров. Отар Кушанашвили считает недостойным выпад Никиты Михалкова в сторону Аллы Пугачевой. Журналиста разочаровал ответ режиссера на публикацию певицы.

Пугачева выложила в соцсети кадры из кинофильма «Раба любви». Певица спросила, где же сейчас Михалков, который ранее радел за интеллигентов, бежавших из страны в годы революции.

Кинодеятель резко ответил Пугачевой, намекнув на то, что она попала под влияние своего мужа. Кушанашвили вывели из себя слова режиссера.

«Михалков в ответ на критику Пугачевой называет ее мадам Галкиной. У этих людей свое представление об остроумии. Мадам Галкина — ну что это такое? Зачем? Что это за уровень ответа?» — недоумевает журналист в YouTube-шоу «Каково?!».