«Солидарна с мужем»: Пугачева сделала провокационное заявление о Галкине

«Солидарна с мужем»: Пугачева сделала провокационное заявление о Галкине

Звёзды

Примадонна открыто поддержала оплеванного супруга.

Алла Пугачева перешла к решительным действиям. Примадонна отечественной эстрады больше не смогла отсиживаться в тени и вступилась за Максима Галкина*.

После признания мужа иностранным агентом прошло больше суток. Несколько минут назад на ее странице в соцсети появилось дерзкое обращение — 73-летняя певица заявила, что просит признать ее вслед за супругом иноагентом. Исполнительница не сомневается в репутации Галкина. Свое сообщение она адресовала напрямую в Минюст:

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом своей страны, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан». — Алла Пугачева

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Депутат Госдумы Петр Толстой резко отреагировал на обращение звезды, отметив, что она, похоже, утратила связь с реальностью.

«Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР… И у нее, в отличие от Галкина*, другой страны не будет», — высказался Толстой в своем Telegram-канале.

По его словам, одного заявления недостаточно для признания Примадонны иноагентом, зато его вполне хватит для того, чтобы посмотреть на артистку другими глазами.

Владимир Соловьев не смог пройти мимо настойчивой просьбы Аллы Пугачевой признать ее иноагентом.

Телеведущий предпочел не высказывать личное мнение. Он ограничился репостом обращения Примадонны с издевательской припиской к нему.

«Покойся с миром, Алла Борисовна…», — говорится в сообщении.

Отметим, что отношения между Владимиром Соловьевым и Аллой Пугачевой не иначе как напряженными не назовешь. В день возвращения Примадонны на родину телеведущий уничижительно высказался о семье певицы. Алла Борисовна не смолчала в ответ на оскорбления.

Напомним, Алла Пугачева вслед за мужем Максимом Галкиным* попросила причислить ее в ряды иноагентов. Звезда отметила, что солидарна с супругом, поэтому заслуживает той же участи.