«Так много всего наврал»: экс-супруга Кончаловского рассказала правду о книгах режиссера

«Так много всего наврал»: экс-супруга Кончаловского рассказала правду о книгах режиссера

Звёзды Человек

Женщина сильно обиделась на бывшего мужа.

Андрей Кончаловский воспользовался услугами журналиста, который написал книгу за него.

Бывшая супруга Андрея Кончаловского Наталия Аринбасарова открыла правду о литературном таланте прославленного режиссера.

«Свои книги Кончаловский не писал вообще. Вместо него их написал другой человек — один журналист, который уже умер. О мертвых плохо не говорят, но этот человек так много всего наврал, что мне до сих пор не по себе», — рассказала актриса «Экспресс газете».

Журналист мастерски выведал информацию у Натальи Утевлевны, а потом все безбожно исказил. Особенно остро отреагировала бывшая жена режиссера на ложь о матери, с которой была очень близка.

«Прочла в книге какой-то бред о себе и Кончаловском. Будто бы когда он решил уйти от меня к другой женщине, я ему заявила: “Лучше бы ты сказал, что моя мама умерла”. Кошмар! Я тогда позвонила Андрону: “Я бы и мизинца за тебя не отдала”», — поведала Аринбасарова.

Кончаловский не смог ответить на вопрос, зачем он издал такую лживую книгу. Это была самая серьезная ссора супругов за всю жизнь, помириться они смогли только через полгода, благодаря усилиям сына Егора Кончаловского.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии