«Торгует разносолами»: Шахназаров грубо прошелся по Собчак

«Торгует разносолами»: Шахназаров грубо прошелся по Собчак

Звёзды Развлечения

Журналистку сравнили с представительницами древней женской профессии.

Михаил Шахназаров считает, что Ксения Собчак явно не подходит нашему времени. Куда лучше она бы прижилась в 90-х.

Михаил Шахназаров активно комментирует поступки российских знаменитостей. В последнее время под его пристальный прицел попали: Андрей Макаревич, Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Недавно едкий публицист отреагировал на предприимчивость Ксении Собчак. Ранее светская львица решила заработать на собственных курсах.

В своем Telegram-канале скандальный журналист процитировал блондинку, а затем дал свой комментарий, сравнив Ксению с основателем финансовой пирамиды.

«Поначалу я и взаправду хотела сходить на встречу с теми, кто отдал деньги за мои интерпассивные курсы. Но потом подумала и решила. Что я, проститутка какая, ходить на встречи за деньги? И решила не ходить. Тем более, это уже мои деньги, а не чужие», — процитировал Шахназаров Собчак.

«К. Собчак, завкафедрой интернет-курсов института имени С. Мавроди», — хлестко резюмировал светский журналист.

Телеведущая Ксения Собчак не раз высмеивала людей, которые торгуют курсами по «успешному успеху». Она даже сделала интервью с королевой инфоцыганства Еленой Блиновской, которую пыталась подловить на противоречиях и обмане.

Позже Собчак запустила свои якобы уникальные тренинги под названием «Метод Собчак». Максимальная цена участия в курсе составила аж 600 тысяч рублей. Телеведущая продолжила наращивать темпы покорения инфобизнеса и уже объявила о новом проекте.

Так, журналистка совместно с университетом «Синергия» открыла «Факультет удаленных профессий». На сайте заведения Собчак представлена как самый цитируемый журналист по версии «Медиалогии», создатель проекта «Осторожно: Собчак». Журналистка сразу стала директором факультета. На нем можно получить как высшее образование, так и пройти профессиональную переподготовку.