​ «У Пьера Нарцисса не могло быть ребёнка», — утверждает возлюбленная чернокожего певца​

​ «У Пьера Нарцисса не могло быть ребёнка», — утверждает возлюбленная чернокожего певца​

Звёзды Человек

По сети распространилась​ информация, что​ ныне покойный​ Пьер Нарцисс​ оставил после себя внебрачного ребёнка, который живёт в Камеруне. Но последняя​ возлюбленная​ Нарцисса певица Ксения Грин​ утверждает: это полная ложь.​ Кроме дочери Каролины, которую Пьер​ боготворил, у него больше детей нет.​ Корреспондентам «PROZVEZD» Ксения расcказала, кому выгодно распространять подобные слухи.

-​ ​ Пьер действительно хотел ещё​ детей, —​ делится Ксения, —​ но у нас никак не получалось зачать ребёнка. Я была «за» двумя руками, хотелось​ ещё раз стать мамой. Беременность для женщины​ вообще самое прекрасное состояние!​ Теперь я понимаю,​ мы не могли стать​ родителями из-за​ хронических заболеваний Пьера.​ «Сына надо нам», —​ твердил мне с утра до вечера​ Нар, когда мы стали жить вместе.​ —​ «У меня​ есть дочь, у тебя две дочери, а теперь родим мальчика», —​ мечтал мой любимый. Увы, этим мечтам сбыться было не суждено. Слухи о том, что у Пьера​ есть внебрачный​ ребёнок, распространяют дамы, жаждущие пиара. Но откуда им что —​ то​ может быть известно, если в последнее время Пьер был только рядом со мной, cо своими «бывшими» не общался, —​ разводит руками Ксения.

—​ ​ Есть ещё версия, что у Нара есть​ ​ взрослый сын в Камеруне,но это не так. В Африке​ у Нара только его​ семья,​ c которой я общаюсь.​ Хочу заверить бывших, нынешних, самопровозглашённых​ женщин Пьера, не​ берите грех на душу, не распространяйте​ ложную информацию о внебрачных детях Нара. Вы же сами прекрасно знаете, что​ Пьер​ никогда бы​ не оставил своего ребёнка, всегда бы помогал, cвоему крохе​ —​ уверена Грин. -​ Тайны из своего внебрачного отцовства, он бы делать не стал, так как был слишком открытой душой — нараспашку! Мне бы он точно всё выложил!​

Этот мужчина был слишком добрым, сердобольным, чтобы оставлять своих деток. Он слишком переживал, когда речь заходила о моих дочерях,​ которые сейчас живут в другой стране. Отец моих дочек запретил мне с ними видеться. «Ксуша,-​ говорил мне Пьер, давай, — что-то будем решать, чтобы твой муж хотя бы видеться разрешал ​тебе​ с​ ​ твоими малышками.​ Это же противоестественно, когда дети растут без родителей, тем более, когда девочки​ остались без мамы», —​ недоумевал мой любимый. Он искал хорошего адвоката, чтобы помог мне забрать деток. При своём скромном финансовом положении Пьер сам брал на себя все расходы по моему вопросу, он был настоящим мужчиной!​ Бедный мой Нар, он​ смотрел на фото моих дочечек​ и у него текли слёзы… Тем более, моя младшенькая Ясемин родилась с Пьером в один день, 19-го февраля. Такое трогательное совпадение.
Мариана Саид Шах​