За семью печатями: почему развод Винер и Усманова сделали закрытым

За семью печатями: почему развод Винер и Усманова сделали закрытым

Звёзды Развлечения

Адвокат бизнесмена дал ответ.

Дворцы, особняки и яхты — лишь малая часть совместно нажитого имущества Ирины Винер и Алишера Усманова.

Пока у одних звезд развод сопровождается громогласными обвинениями в абьюзе, у других он держится в строгом секрете. 45 лет совместной жизни и 30 лет брака заслуженного тренера Ирины Винер и предпринимателя Алишера Усманова закончились тихим и мирным бракоразводным процессом за закрытыми дверями.

За годы жизни знаменитости накопили несметные богатства: особняк в Латвии, усадьбы в Англии, замок в Ташкенте, яхты, недвижимость в Москве. Но вырывать друг у друга с боем квадратные метры экс-супруги не собираются.

По словам адвоката бизнесмена Сергея Попова, оставить в строгом секрете детали развода решено, чтобы не навредить успешному бизнесмену.

«Наш доверитель — известный предприниматель, влиятельный человек, его супруга — известный тренер, данные обстоятельства не нуждаются в доказывании. Они сохраняли приватность своих отношений, после заключения брака какие-либо сведения о том, как протекает брак, в СМИ отсутствовали. Распространение информации о частной жизни может негативно влиять на бизнес», — цитирует юриста StarHit.ru.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии