«Живу честно»: скандальная Волочкова парировала обвинения о задолженности

«Живу честно»: скандальная Волочкова парировала обвинения о задолженности

Звёзды Последние Развлечения

Даже долги не заставляют диву избавиться от него.

Недвижимость Анастасии Волочковой грузом тянет ее на дно. Однако балерина продолжает искать отговорки, не желая расставаться с многочисленными квартирами

Выяснилось, что знаменитость уже больше месяца разыскивают судебные приставы за неуплату крупного долга. Красногорский городской суд 10 июня выдал исполнительный лист на взыскание с Анастасии 654 тысяч рублей. Кроме того, в суд на Волочкову из-за неоплаченных коммунальных платежей подали члены ТСЖ. В то же время 46-летняя звезда продолжает неисправно платить за ресурсоснабжение в своей роскошной питерской квартире.

Как сообщили порталу StarHit в пресс-службе Тверского суда, по данному поводу за помощью к Фемиде обратилось местное товарищество собственников жилья «Итальянская улица, дом 4». На этих апартаментах числится долг примерно в 30 тысяч рублей.

Правда, в этой квартире Анастасия давно не живет. Ранее фотографии недвижимости были размещены на сайте продаж. За данную жилплощадь балерина планировала получить около 100 миллионов рублей, однако впоследствии передумала ее продавать.

«Не продам, потому что мне ее подарил Сулейман Керимов. Этот человек настолько близок моему сердцу. Там живет моя душа и его», — резюмировала Волочкова.

В результате работы у адвокатов артистки теперь хоть отбавляй: 17 августа состоится заседание по делу Анастасии с Большим театром, а 22 августа пройдет слушание по иску, который подала соседка знаменитости. Она обвинила балерину в том, что та оскорбила ее честь и достоинство, а также нанесла урон ее деловой репутации.

Приставам нет причин ее разыскивать.

Анастасия Волочкова сумела найти ответ на посыпавшиеся на нее укоры. Более того, балерина назвала точные суммы, которые мечтает вернуть.

По словам 46-летней артистки, судиться с ней выгодно по причине громкого имени. И все долги по коммунальным платежам это не более чем гнусный обман. Волочкова уверена в том, что с помощью профессиональных адвокатов поставит обвинителей на место. Также танцовщица решила раскрыть общественности, кто на самом деле является в этой истории должником.

«Должны мне, начиная от отца моей дочери. Долг его составляет три миллиона долларов, должна УК в Санкт-Петербурге, затопившая мою квартиру, и строительная компания в Астрахани, которая по суду должна мне восемь миллионов рублей. Я ни от кого не прячусь. Я живу честно, открыто и абсолютно человечно», — заявила артистка в интервью для ресурса Teleprogramma.